したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東方シリーズの戦国史作品スレ その2

704名前が無い程度の能力:2010/07/30(金) 22:30:11 ID:F9f5Rm5o0
あっちの最近の減速度合いはここの比じゃないもんなw
素材面で言えば結構充実してるはずなんだが、まあSRCはSRCでシナリオ作るの大変だからなぁ
本体に有志のテコ入れがありそうな感じだから、しばらくしたら息を吹き返すかも知れんけど

それはそれとしても、スレが急加速しそうにない現状、引っ越すのも手じゃないかね
この門板で定期的に何かがあって稼動してるスレはほんとに数えるほどしかないし
二年も前に半分機能停止したような所だから、最近の幻想板住人でここのことを知らない人だって結構いるだろう。
一応二次ゲ総合スレにリンクはあるけど、わざわざ辿ってくるのと同じ板にスレがあるのとじゃ人の寄りも違うだろうし

何が変わるのかってのは俺も思うが、少なくとも過疎化が進行してるここにいつまでも居てもしょうがない…
というか、本来はもっと早く引っ越して置くべきだったかもしれないしw
一過性の新規さんが大半だとしても、一人でも二人でも新しいシナリオ作者が出てくる可能性があるなら引っ越す意味はあるんじゃないかね

今すぐにとは言わんけど、最近で稼働率が一番高い僕スペスレが終了する位に合わせて引っ越したらどうだろうか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板