レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東方シリーズの戦国史作品スレ その2
-
何故大して予定の無い日曜の朝のこんな時間に起きてしまったのかw
まあともあれ、おはこんばんちは。夏場でもそれなりに生きてました。
幻想郷大騒動 〜 Petite Yukarin Panic!! ver1.02a
ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up4/index.php?id=3595
新年イベントの守矢賽銭バグの修正が主な更新内容となっています。
他に大きく変化した所は今回ありません。微調整等はちょこちょこと入ってますが、
全体としては1.02とほぼ変わらない感じでプレイできるかと。
というかすみません。何かまた目新しいのを追加しようと思ったんですが果たせませんでした…
まあ新規追加が無いということはそれに付随するバグもないわけですから、
これでほぼ正式安定版となります。いや、例によって「多分」が付きますけどもw
>>696
それはシナリオを作る側としても気になりますねー
難易度設定とかは割とフィーリングで決めてしまってる部分もありますし、
実際のところ、どのくらいの人がどんなプレイスタイルでどの程度オプションを投入してるのか…
アンケートフォームなり作るのが良いかもしれないなぁ
蛇足ながら、当の作者自身もあまり極端な設定ではプレイしてなかったりします。
よくてNエレンやN世界毛玉協会で通常ライバルくらい、
ExカナやExメディスン、Ex西行妖あたりでみんなライバル+ブースターとか脳汁出そうなんですが、
テストプレイがあんまりMいと更新する余力がなくなったり調整自体がMい方向に傾くので、
普段はあまりやらないことにしてますw
あまり長くなってもアレなんで、ひとまずこのあたりにて。
暑さがやたら厳しいですが、皆様も体調にお気をつけ下され。ではではー
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板