レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東方シリーズの戦国史作品スレ その2
-
おはようございます。最近星ちゃんとかトウカさん並にうっかりな作者です。
>>689-691
ご報告いただきましてありがとうございます。仰る通りにうっかりでございましたw
初期段階だと賽銭効果は博麗と守矢でもっとバリエーションがあったんですが、
確率発生が多かったりで結局ハイリスク&リターンの博麗とローリスク&リターンの守矢にした結果…
その調整過程の操作が残っていたことが原因のようです。
具体的に言うと45円入れた時の捕虜の恭順イベントが博麗で最大1名なのに対し、
守矢で最大3名くらいにしようかなーという試みの名残が悪さをしていたようでw
あと自分でもいくつか不具合らしい部分を見つけてるので、近い内に微調整やらとまとめて修正する予定です。
…本音を言えば自分だけだと見つからないのがまだあるだろうから少し時間をおいた方がいいよなーという^^;
お騒がせしました。とりあえず動作上、守矢は賽銭入れても捕虜転向以外ほとんど効果が無い様なのでご注意下さい。
朝っぱらからお邪魔しました。
では、こんな所で。ではでは。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板