レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東方シリーズの戦国史作品スレ その2
-
ちわー、三河屋です。嘘です某のでござる。
2009年以降のスレは禁止ってことは、多分ここは大丈夫だろうということで。
幻想郷大騒動 v0.50
ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up4/index.php?id=1233
星組正式参戦しました。
それに伴い、人と魔の境界から紅魔湖南岸・西岸、魔界あたりで
勢力がそれぞれ引越したり経路が増えたり拠点が増えたりしてます
また、あおりを受けて競輪毛玉、異邦人互助会は弱体化、
リグル、理香子、神綺様は微妙に強化されましたが、立地が変わったので余り変わり映えはしません。
古明地家は割と据え置きました^^;
捕縛しなくても状況次第でお燐&お空は自動帰還するようにはなりましたが、
序盤の苦しさはあんまり変わりません。あしからず。
あと不要勢力にも出現してしまっていたので郎党もナシに戻りました。
というかこれが微妙にバグを産んでるっぽい感じもあったので。
今後は各勢力に開き直ってモブ武将を補充していこうかと思ってます。
また、大騒動としては今後大規模な追加とかはない予定です。
原作キャラたちへの固有能力の追加と、バグ取り、モブ武将の補充をメインとするつもりです。
ほぼ現状で完成版だと取っていただければ。
今回の0.50で目立ったバグが出た場合はそれを潰し、
無ければモブ武将と固有能力の追加を今後暫時行いますが、それ以外の追加・変更は多分ありません。
おそらく次回かそこら辺の更新をもって大騒動は開発終了の見込みです。
以下、ちょっと長くなりそうなので次レスへ続きます
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板