レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東方シリーズの戦国史作品スレ その2
-
反応が薄いのは皆さんプレイ中なのか、それとも最近過疎ってたから板チェックの間隔が長いのか^^;
まあ、それはそれとして、おもむろに大騒動アップデート再びです。
大騒動 v0.40
ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up3/file/th3_9828.zip
以下、今回の追加点とか
・全体的な調整とバグ取り。
・天子、早苗さん、ぱるぱる、かな&すわ、咲夜さんが固有能力を装備。
・配列変数導入により、一部固有能力で拠点の旺気(石高)、経済、鉱山の上限が増加するようになった。
・同上、一部固有能力の拠点パラメータ変動に、最大値に対する相対比での変動が起こるようになった。
あと>>476さんが居たからというわけではないですが、
アルビオン側でぷち紫プレイをしたサンプルセーブデータを同梱しました。
2016/3の時点で魔王さまと遠征軍を制圧終了直後のものです。
ただ、元のsnrファイルがデバッグ途中のものなので、進行上問題ないけれどエラーメッセージ出ます。
序盤のリロードゲームがめんどくさいという方がおられましたら、こんなんで良ければお使い下さい^^;
ではでは、皆さんに楽しい弾幕ライフを。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板