したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東方シリーズの戦国史作品スレ その2

189名前が無い程度の能力:2008/10/19(日) 21:17:37 ID:bbHmyV/I0
>>186
いつも乙です
ひとまずざっくり見た感じだけ

セーブデータ分の容量は、昨今のネット事情からすれば大概の人は苦にならないのでは
強いて容量が問題になるなら、観戦モードから規定日までAutoすればいいだけでしょうけども
それやっちゃうと他家も操作できるから人によってはフェアじゃないかも知れません

さとりん智謀10はやっぱああなりますかね
個人的な印象からすると(戦国史の)会戦するくらい距離があったら読めそうにない気はしますが、
まあ、詭計防御の観点から8以上は確定なのでしょうけども、多分

天界系イベントがCPUでも起こるようになって、他家プレイだと武勇4で専ら内政役だったてんこに光が!
あとはイベント後の地下都市深部鉱山がかなりアレですね…
一部の鉱山技術が有り余ってる勢力で制圧したら家計が凄い事になりそうな^^;
マップ上のラベル表示が変わらないのは現在の戦国史の仕様上やむを得ないところですが、
将来的にはラベルもイベント制御で変えたり出来たらいいですねぇ

親和スペルも一挙に数が増えて賑やかになって来ましたねー
ざっくり見た感じだと特に間違いとかはないっぽいです

あ、でも一箇所、微妙と言えば微妙なところにありました
条件イベント一覧1993.txtのスカーレット&八雲陣営の所に、春告精と白石が入ってませんです
そう気にするものでもないのでしょうけど、一応

ではでは、早速プレイさせていただきます。再見

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板