レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東方シリーズの戦国史作品スレ その2
-
>>119
単純な演算符号の選択ミスでしたorz
「=」ではなく「≧」ですね。中盤以降のバグは影響が大きいので、本当に申し訳ないです。
かなり思い切った改造だったのに良くも悪くも反応が無かったので
次から外そうと思ってたんですが、搭載されるみたいですね(^^;
許可も取らずに思いつきで改造重ねているのに、本当に恐縮です。
なんかもう既に返答がなされてるようですが、一応改造者なのでぷちゆかりんについて、
ぷちゆかりんはイベント的にかなり癖があるので(登場場所制御など)
CPU操作時については原作のまま想定外としました。
0.1FEの時からオートでプレイした場合の統一勢力を付けてますが、
そこで示している勢力はぷちゆかりん発生無しでシナリオを進めた場合の統一勢力です。
あれは開始時の拠点が2,3個しかない中、
中盤でどんな勢力が伸びてくるかを予測する参考にしてほしいと考えて付けているものです。
原作者の方からすぐに修正しなくても良いとのお言葉を頂いていますが、
基本、過去のバージョンも同梱するので報告を頂いたところは出来るだけ早く修正します。
あと、バグ報告です。吹き溜まりの港[鬼が島]のマップ表示と拠点解説が
名前が食い違っています。FE作成時に気付いたのですが、報告を忘れていました。
遅れてしまい申し訳ございませんが、ここで報告させていただきます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板