したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【黄昏】ぱちゅコン! Defend the library【RTS】 5時

18名前が無い程度の能力:2008/03/21(金) 17:18:49 ID:S1miSo2E0
秀逸だったのでサルベージ

597 :名前が無い程度の能力:2008/02/20(水) 11:22:17 ID:uqEOPQ/w0
某所にこんなのあったので転載

諸君 私はぱちゅコンが好きだ
諸君 私はぱちゅコンが大好きだ

アーケードモードが好きだ
十万モードが好きだ
大群モードが好きだ
盗人モードが好きだ
混成モードが好きだ
包囲モードが好きだ
ボスモードが好きだ
TDモードが好きだ
∞モードが好きだ

平原で 街道で
塹壕で 草原で
凍土で 砂漠で
海上で 空中で
泥中で 湿原で

この地上で行われるありとあらゆるぱちゅコンが大好きだ

戦列を並べたうどんげの一斉発射が轟音と共に敵陣を吹き飛ばすのが好きだ
空中に浮いている敵が効果的に撃破される時など心がおどる

幽々子様の操る敵兵がボスを撃破するのが好きだ
悲鳴を上げて群がる集団の中から飛び出してきたボスキャラを妖夢が斬り潰した時など胸がすくような気持ちだった

杖先をそろえたフランちゃんの横隊が敵の戦列を蹂躙するのが好きだ
蝙蝠状態のお嬢様が既に満身創痍の敵兵に何度も何度も突撃している様など感動すら覚える

弾幕主義のキャラ達を図書館の隅に追い詰めていく様などもうたまらない
抵抗し続ける敵兵達が私の振り下ろした人差し指とともに元気一杯な声を上げるチルノ達にばたばたと薙ぎ倒されるのも最高だ

哀れな盗人達が雑多な編成で健気にも立ち上がってきたのを
洩矢神社の二柱がそこらかまわず木端微塵に粉砕した時など絶頂すら覚える

もこたんの自爆に滅茶苦茶にされるのが好きだ
必死に守るはずだった図書館が蹂躙され蔵書達が奪われ無くなって行く様はとてもとても悲しいものだ

NEXT連打の物量に押し潰され殲滅されるのが好きだ
大群に追い回されスペルカード連発で逆転するのは悦の極みだ

諸君 私はぱちゅコンを美しい弾幕の様なぱちゅコンを望んでいる
諸君 私に付き従う大隊戦友諸君
君達は一体何を望んでいる?

単なるぱちゅコンを望むか?
情け容赦のない夢想天生の様なぱちゅコンを望むか?
制限プレイの限りを尽くしLunatic攻略を目指す嵐の様なぱちゅコンを望むか?

『ぱちゅコン!ぱちゅコン!ぱちゅコン!』

よろしい ならばぱちゅコンだ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板