したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

HOBBY関係総合スレ

12戦艦大和</b><font color=#FF0000>(YfJqbQeI)</font><b>:2003/09/28(日) 18:37
レイズナープラモ再販については、蒼板に書いたとおり、9月25日発売です。

ホビー誌を読まれた方はすでにご存知の通り、MGエールストライクの詳細が載っていますね。
全体的にすらりとしたプロポーション(特に肩から腕先)になっています。
コンセプトの通りの可動範囲とギミック、ディスプレイスタンド付属となっています。
残念ながら未だに発売日は決まっていません。

さてガンダムSEED最終話終了後のCMで、ストライクルージュのキット化もアナウンスされましたね。
詳細は未定ですが、個人的に「MGで、ディスプレイスタンドとエールストライカーの替わりに、ソード&ランチャーストライカーが付く」と思う^^;
(が、コレって結構可能性高いと思う)

出るのか心配だった1/100ブリッツも上記CMにてアナウンス^^;

GFF ゼータプラスは、MGの変形機構を上手く取り入れていますね(頭部は差し替え)ただかなりの人気のようで通販ではすでに予約済み、一部予約が多すぎて混乱している所もありましたね。
昨日模型屋にいきましたが、現物は確認できず。

11月発売予定のHGUCキットは、ワイドさんの好きなギャプラン(^^;
増加ブースター&変形機構は一目です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板