したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

オーディオの世界は良いッスよ!歓迎みんなぁ〜集まれ〜!

55LH'KBRETH:2004/01/24(土) 13:12
店の在庫一掃処分致します。破格にて提供中!
コンポーネントセット品となりますので注意してください。

:B&Wの名機ノーチラス804を主として考えて、その特性と生かしつつ、欠点を補う為にアンプにはマッキンのプリ+パワーのC41&MC202をチョイスしました。
既にこのアンプは生産終了となっていますが老舗マッキンの味をリーズナブル且つ、上位から受け継ぐ音の味を体感して貰う為にセット!REDイルミネーションでは無く、ランプによるブルーアイズにグリーンのロゴが際立ちます!
CDプレーヤにはTEACのVRDSという型番最終品で最上位とリーズナブルを兼ね備えるVRDS−50を用意しました。純CDプレーヤとしては超重量級の23Kg!3点支柱インシュレータも標準で他からの振動を寄せ付けません!
更に20KHzを越える音を疑似再現する機能を備え味が濃いのも特徴です!アンパイ派の方や、ハイエンドへ変更される方には安心するセットにしました。
ケーブル類はアクロリンク8Nシリーズ最上位を用意してあります。アキュフェーズ等のメーカを考えて、ホットピンが3番という国内では余り見かけない物への接続を考慮しあえてインターコネクトにはRCAで1.5mを2セットにしました。
スピーカケーブルには同じく8Nシリーズ最上位を用意してあります。マッキンのターミナルが小さい事も考慮しつつ、バイワイヤ接続も可能なようにAET製のバナナプラグを16個セットにしてあります。
また、スピーカへの配慮として、アコースティックリバイブのスパイク8個とスパイク受け8個に厚さ4cmの中国産黒御影石の台をセットにしました。
全てセットで130万にて提供致します。なお、スピーカケーブルは1mが定価28,000円になりますので16mを限界とさせていただきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板