したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

オーディオの世界は良いッスよ!歓迎みんなぁ〜集まれ〜!

37LH'KBRETH:2003/07/08(火) 13:37
そろそろ、部屋の整理が出来るようになったので、オーディオの機材が際立つようになりましたが、
私としては今となっては使える環境でない機材を、本当に大切に使って貰えるならお譲りします。
現在使ってないのはLINNの物で
クライマックスのプリ&セパレートメインアンプにソンデックになります。
スピーカはB&Wのシグネチャ805になります。本当に大切に使って貰える人にならお譲りします。
コレを手にすればアンプやCDはハイエンドクラスでも超上位になりますよ!
もし、クライマックスが気に入らなければ、アキュのM−8000やA50が有るので
バイアンプ&マルチアンプにて試せますが・・・・どうでしょう。
もちろんパスのX600も持ってますので、シアタへの変更も柔軟に対応出来ます。
それと、別枠ですが、ノーチ802お譲り出来ます。私がシアターに1年程使ったものですが、
ミッドFSTのフェイズは6N純銅砲金+純銀軸に交換してあります。
ウーファはセーム革に張り替え、磁石をネオジウムに替えてますので、素早い音の反響に耐えられます。
足には、純紫水晶を掘削したベースとクリスタルの二重ものに中国福建地下の土地から掘削にて出てきた
黒色大理石、厚さ15cmのベースプレート6面ダイアモンドカット磨き30Kgベースを付けます。
水分含有量は0.69%ですので、この時期でも伸縮に結構対応出来ます。
どうでしょう?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板