したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

オーディオの世界は良いッスよ!歓迎みんなぁ〜集まれ〜!

26両眼微笑(^_^)</b><font color=#FF0000>(hvVMNjEM)</font><b>:2003/06/10(火) 00:06
車のオーディオがついに天に召されましたw
今年の大雪ぐらいから調子は悪かったんだけどね…。
しかしまぁ…よりによってこんなときにw

で、急遽、オートバックスでこんなものを購入しました。

http://www.pioneer.co.jp/carrozzeria/av_new/av_audio/deh-p007.html

ピクシーを姉貴にあげてしまったために、オーディオ無しの生活を送っていますが…車のほうが豪勢になってしまった。
つか、車に似合ってねぇw

1DINのスタイルを崩したくなかったので、この機種に決定しましたが…買ってから気が付いた。
えらい値引きが少ないと思ったら、5月17日の発売でした。
2DINなら選択肢は広かったんだけどね。ま、スピーカに合わせるために「パイオニア」以外は考えていなかったんだけど。

予算の関係で、スピーカの換装はあきらめましたが別物のような音になりました。
不自然なんだけどw…低音も良く響いて、高音もキレが良い。
妙に音が乾いてるから不自然ではあるんだけどね…。
リアスピーカ、日に焼けて色が変わっているから…変えたかったんだけど。。。

ちなみに、WMA/MP3をCD−Rに焼くときは、厳密にジュリエットかロミオに準拠していないと、再生できないことに気が付くのに10分かかりました。
「ジュリエットもどき」とか「ロミオもどき」のCD何枚か作ってたのに…作り直しですなw
ケンウッドの小型プレーヤでは問題ないのにw

フォルダの認識も速いし、レジュームも快速。
ラジオも放送局名が出てきてびっくりしたし、感度も上がったような気がする。
時計の零分合わせが無いことを除けば、おおむね満足と言うことで…。

俺は慌てて買ったからコレにしたけど…で、とりあえず満足してるけど…。
落ち着いて買える人は、別なのにしたほうがいいかもね。。。
2DINあたりで…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板