したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラーメン!

208名無しさん@暇人:2011/03/09(水) 11:27:19 ID:???
ラーメン花月

男前純豆腐(スンドゥブ)ラーメンしんご 720円

花月嵐に全く新しい創作ラーメンが誕生しました。
こだわりの美味しさとユニークなデザインでテレビ雑誌に取り上げられることも多い、話題の『男前豆腐』と、韓国発で世界中に広がった、今、ヘルシー志向の女性を中心にブームの兆しを見せている『純豆腐(スンドゥブ)』とが強力なタッグを組んだ花月嵐自慢の新創作ラーメン、『男前純豆腐(スンドゥブ)ラーメンしんご』がデビュー。
斬新な食材、そして変わり種スープを掛け合わせた、花月嵐初のWコラボラーメンです。
ピリリと辛口の純豆腐(スンドゥブ)のスープに、具材は『男前豆腐店』の自信作『豆腐屋信吾』を贅沢に用いて一緒に煮込みます。
麺は幾多の試行錯誤の末、中細麺に決定。他では食べることのできない新ジャンルの一杯となりました!!是非、お召し上がり下さい。

だそうです。
思ったよりうまいですね〜。
麺はストレートに近いですがラー油が絡み歯ごたえもいいです。
スープがいいですね。味噌のコクがありほどよい辛み!
具はバラ肉にらねぎ豆腐とありますがなかなかうまいです!

やっぱり全体量が少なく高いですね…
でも味はよかったです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板