したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2008 私のダメだった所 投票所

7名もなきダメ:2009/01/09(金) 23:26:48
1月
武田アナウンサーがおはよう日本に異動するという噂を聞く。
これが、ダメ人間の始まり。

2月
武田アナウンサーがニュース7に。
自分の中での初めて掛かる「授業を取りたくてもテレビを理由に授業を取れない病」である。

3月
ミヤネ屋とニュース7を見出して、TV三昧。併せて三十路突入。

4月
隠れ武田ファン歴?年に。併せて、無職生活5年目突入。
KeyHoleTVのミヤネ屋になじめず、消す。

5月
KeyHoleTVのミヤネ屋にはなじめたものの、新しいニュース7になじめず五月病に掛かる。

6月
ある教科で初の再提出にがーんとなる。
最後には良に。

7月
KeyHoleTVを競馬中継中も入れるまでに成長した。

8月
墓参りをすっぽかし武田アナとオリンピックにハマる。

9月
ミヤネ屋見ていたせいか、1教科は優であったがある教科は不可だと思っていたのに、奇跡的に優で躁になる。
調子に乗りすぎて、2教科取ることに。

10月
2教科取ったことを未だ後悔していない。

11月
ようやく、後悔し出した。

12月
1教科目の2回目のレポートには何とか合格したものの、やりたくもない課題だったのでどうだって良かった。再提出にならなかっただけ得だと思われ。
未だにもう1教科が終わっていない。多分、アースマラソンの追っかけをする日々が祟ったせい。
来年、ディープインパクトの産駒がデビューするというのに自分はまた武田アナ&宮根誠司&アースマラソンの追っかけと無職かよ(´・ω・`)ショボーン

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板