したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【みんなの】トチロー総合スレッド【人気者】

218マー:2005/10/11(火) 14:57:21
>>215
>実際に車椅子に座って、どれだけ大変かを体験する施設があるんですが
そういう施設で体験するのが一番ですよね、認識の第一歩として。

>何事もプラスに考えると運気が上がるなんて話は聞きますね。
ただでさえ、「あーもう、あーもう」なんてイチイチ言ってたら内側内側に向かってしまいますよね、ねトチローさん(爆笑

>車椅子の人が視界に入っていて尚且つそれを解っていながら言っているならその雪ダルマババァは1・2・ローで沈めたいですね(笑
その時は周りを気にしないで言いたい事言ってるな、としか思わなかったんですけどやっぱ1・2・ミドル・ハイあたりで沈めたいかな(笑

>やっぱりいるんですよ。歳食っても頭のおかしいのが。
ホントですよ、以前から何度か日記に書いてますが喫煙所に親子でおるヤツラはまずアホですからね(笑
喫煙所占拠してパン食ってるオバハン連中ってのも「ハァ?」って感じだったけどさ。
ただの休憩所だと思ってるんだよね、しかも「私の」が頭に付くからね(笑

>トチロー神の降臨待ち(笑
>>216に変なの来たよ(笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板