[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【みんなの】トチロー総合スレッド【人気者】
172
:
トチロー
:2005/08/31(水) 21:26:56
>>168
>来年のG1クライマックスでの優勝ブックが確定しているトチローさんに質問です。
そうですね。それまでには外角低めに外れるシュートをマスターしたいですね。
>強盗を退治したというエピソードの詳細
そうですねあれは911が起こる前の肌寒い冬の日でした。
家内に頼まれて近所のコンビニにふえるワカメちゃんを買いに行った夜の事だったね。
俺がコンビニに入り女の子を決めてどのコスプレにするか悩んでいたらいきなり隣の奴が銃を
取り出して黒服に「金をだせ!」って言うんですよ。
黒服は完全に怯えてレジから金を出して犯人に渡したんだけど、犯人は貰った金だけじゃ
満足いかないらしく俺にまで銃をつきつけて「金を出せ!」って言うんですよ。
俺はあいにくプレイ料金を払ってしまってたから持ち合わせが無くて代わりに俺が選んだ子を
譲ってあげたんですよ。
そしたら犯人はそれが良かったらしく何とか俺は一命をとりとめた訳。
狂った犯罪者に対しては暴力や武器は要らないって話。
でも、ふえるワカメちゃん買って帰らなくて遊んで帰ったのバレたから家内に半殺しにされま
したけど(^^;
>>169
>自宅で飼っているヒババンゴに食われそうになったトチローさんに質問です。
よくご存知で。
もう大丈夫!イオナズンで懲らしめておきましたから。
>有名な一言
あーアレですか。懐かしいですねー
じゃ、昔を思い出して…
「鈴木先生(♀)!俺先生の事が大好きです。でも、ピノコちぇんちぇえもっと愛ちてる」
だったよーな気がします。
鈴木先生よりもブラックジャックの方がもっと好きだったみたいです。
>>170
>「ロックンロール」が口癖のトチローさんに質問です。
正確には「ロッケン・ロール」です。
>先日海を歩いていたらワカメが沢山海岸に打ち上げられていたのですが、無視して帰ってきました。
駄目ですよワカメ無視したら。
ワカメは海からの贈り物ですよ!(><#
>どんなセリフをくわえたらセクシーになりますでしょうか?
なるほど。あなたはバスに色気が必要だと考えておられるのですね。
私もそう思います。
バス乗っても色気もなにもないヌキ所のないなんて嫌ですもんね。
じゃ、模範解答
「次の停車駅は釣り銭堂〜お降りの片はお知らせください」
↓
「次の停車駅は釣り銭堂よ!降りたい人はそっと耳元でアタシにお し え て(ハァト
アタシに話かけるのが恥かしい恥かしがり屋のボクちゃんは窓の横についてるボタン押すのよ
でも、焦っちゃダメ!指先でコロコロと優しく撫でるように押すのよ。
ほら濡れてきたでしょ?」
「えー次の停車駅は終点釣り銭堂駅です。みなさまお忘れ物のないようにお願いします。
永らくのご乗車ありがとうございました」
↓
「次の停車駅は終点釣り銭堂駅よ。これでボクちゃんともお別れね。こんなに長時間アタシを
満足させてくれるなんて素敵なボクちゃん…
もうお別れだなんて寂しいわ…
最期はボクちゃんの持てる全てを出してェーーーーー」
こんな感じで行ってくれると良いんじゃないでしょうか?
またのご相談、質問お待ちしております。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板