[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【みんなの】トチロー総合スレッド【人気者】
162
:
トチロー
:2005/08/29(月) 21:09:00
>>161
>朝食はパンにごはんですよという「和洋食」のトチローさんに質問です。
そうですね。
パンにご飯と言うのは僕だけではなくちょっと小粋なNYっ子にも定番のメニューとなりつつ
ありますね。
>僕がよく行くファミレスなんですが、全然面白くありません。
なるほど。それはまずあなたが何を求めてファミレスに行ってるかって事から考えなければ
なりませんね。
店員に笑いを求めるならば普通のファミレスに行っては駄目ですよ。
店の看板が回るか回らないかで判断する事から始めてください。
何かが見えてきますから。
>そこで、トチローさんがこの店の店員だったらどう面白くしてくれるかを聞きたいのです。
なるほど、これは私が回る看板のファミレスの店員だと仮定してお答えしなければなりませんね。
じゃ、そのつもりでお答えしましょう。
>「モーニングセット」を注文された時。
僕だったら普通にモーニングセット持っていきますね。
セット内容はパンとスープとご飯とご飯です。食後に梅昆布茶が付きます。
目玉焼きとサラダはオプションです。
あとご希望があればアンコ餅を焼いてあげても良いです。
でもこれは俺のチンコポジションが左だったら焼いてあげないです。
こんな感じでどうでしょうか?
>「トイレどこっすか?」と尋ねられた時。
(例)
あ、お客様トイレですね。
それでしたらあの一番奥の通路を右に行ってそのつきあたりにありますよ。
でも、その通路は決して左には行かないで下さい。
左に行くと外に出てしまいますから。
それでも左に行って外に出るのであればすぐ側に私の行きつけのレンタルビデオショップが
ありますからそこで「ドラえもん のび太と竜の騎士」と「プロレスの科学と美学〜Man in Battle〜」
と「紅ほたるの潮吹きバラエティー“噴射の神様”vol.2完全版(DVD)」を私の代わりに借りて
きて下さい。
あ、ちなみにトイレに行かれるのであれば当店のトイレはティッシュを備えつけてありません。
必要でしたらトイレ入り口にティッシュ自販機を設けてありますのでそれをご利用くださいませ。
あと言葉の語尾に「す」をつけるのはムカツキますのでやめた方が良いですよ。
以上模範解答
>会計の時に、会計が済んだ後でレジ横に置いてあった「このピンキーください、この緑の」と言われた時。
(例)
あーマスカット味ですね。
つかおめーよぉー会計済ました後でうちの商品に目移りしてんじゃねーぞコラァ!
何なら表へでるか?
お?嫌なら俺の代わりにとっとと「紅ほたるの潮吹きバラエティー“噴射の神様”vol.2完全版(DVD)」
借りてこんか!このボケ!
以上模範解答
ちなみに「ピンキー」で検索したら…
ttp://www.pink-y.com/
札幌のソープランドヒット!
ttp://frente.co.jp/index.html
ハイヒールモモコがこんな所で小遣い稼ぎしてました
またのご相談ご質問お待ちしております。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板