したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

●釣り銭堂の読み物●

27マー:2003/02/05(水) 09:34
>>25
>いや、誉めているというか、キライは好きの裏返しというかなんつかそんなところかな(笑
ああ、あのなんだっけ嫌よ嫌よもスキのうちとか俵握りは幕の内とかそんなアレでつかもうええか(笑

>それがネタでなくてマジなんすよ。まぁ、無理やり意味を合わせるといえば
>「飲んだ帰りに側溝に落ちて帰る」と。まぁ、帰った先は病院だけども。
ぎゃは只のアクシデントですか(笑 一人病院送りとはまた漢っぷりがイイですね(笑

>マジで泡食って脱出。だって気付いたら車庫の中で真っ暗なんだもんよ。
>運転手起こせっつーのよ。真っ暗でドアは鍵かかってたからマジで脱出ですよ(笑
どうやってカギ開けたのかというかその先のストーリー聞いていいかい(笑
車庫放置はすごいな電車とかならまだわかるけどバスはあれだけのモン後部座席まで見回れよってなぁ(笑

>>26
>これ読むと、マーさんの家族も送検される可能性があったんだなあと(笑
なるほど軽めの罪とは言え、罪は罪ですなぁ。
あ、でも「知っていながら止めなかった」よりも「タバコの味を教えた」じゃ後者の方が罪重くなるのかななるだろな。
未成年者喫煙禁止法違反(親権者の勧め)ですかね(笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板