したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

●釣り銭堂の読み物●

25SP:2003/02/04(火) 12:38
>>22
>>いやいや。誉めてないよ(笑 なんつてマジでそう思ったず。
>なんだ誉めて無いのか(笑 素直に嬉しいのを照れ隠しつかなんつかわかる?わかるね。(笑
いや、誉めているというか、キライは好きの裏返しというかなんつかそんなところかな(笑

>「側溝」ですね。飲んだ帰りに隣を歩いていた友人が側溝(フタ無し)に片足つっこんで
>アバラ骨折ってるのを見てから、それからもう「側溝」((笑))
>兄やんそれネタですやん(笑 それ「側溝で帰る」の意味わかりまへんがな(笑
それがネタでなくてマジなんすよ。まぁ、無理やり意味を合わせるといえば
「飲んだ帰りに側溝に落ちて帰る」と。まぁ、帰った先は病院だけども。

>居眠りバス乗り越しネタだったら俺もあるよ(笑
>そういう場合泡食って脱出を試みる方ですか(笑
マジで泡食って脱出。だって気付いたら車庫の中で真っ暗なんだもんよ。
運転手起こせっつーのよ。真っ暗でドアは鍵かかってたからマジで脱出ですよ(笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板