したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

虐待・虐殺小説スレッドPART.4

620ベビ&チビしぃ・ギコ虐:2009/08/05(水) 16:43:38 ID:???
【参加者のしぃが全員普通のしぃでしたら楽しい企画を立てます。アフォしぃだったら職員が楽しみます モナー先生】
[生死リスト]
ワッシィ 全滅
ベビしぃ 全滅
ちびしぃ 全滅
チビギコ 全滅
ベビギコ 全滅
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
明後日の午後。
「ベビチャントチビチャンマダコナイワネ・・・」
そこに1つの手紙が来た。
「ハニャ? ナンダロ。」
手紙にはこう書かれていた。
「花火大会の準備の時。花火の機材を積み込んでたトラックが無人暴走していたトラックが来て。
避けようと努力しましたが、花火が作動してしまい。ベビ達にも逃げろと言ったのですが。間に合わず
色の付いた火と共に。夜空へ散ってしまいました。 骨も残ってなかったため。
ベビ達が昼に食べた物の食器をお送りします。 ご愁傷様でした。」
「ハニャーン!ベビチャーン!チビチャーン!」 そして数時間後。
ベビやチビの親達は。しぃ学校へと文句を言いに急ぎましたが、閉校しました。と張り紙が門にとりつけられ。
そこにはコンクリートの建物がぽつんと建ってるだけだった。
地獄の合宿会が終わり。また隣の市で学校を建てていた。
「いやー。モララー先生。あの子達返してたらあのことを言いつけて。しぃ達が来なくなっちゃうから、必死で全員探してたのか?」
「そうだな。 あとしぃ甘は最高にウザかったな。甘くて柔らかいものって・・・贅沢すぎるよな。」
「あとさ。最高におもしろかったのが。妊婦しぃかなw あいつ。都合がいいときは威張って。赤ちゃんが危険になると必死になるから面白かったわ。」
「んで腹けってさぁwそして赤ちゃんが死産したら「いゃあああああ!私の赤ちゃん!」なんて言ってんのw」
「マジでうけたよ。ガキが子供産むなんて早すぎるっつのw」
その時にギコ先生が
「モナー先生!モララー先生!パンフレット完成しました!」
そのパンフレットには満足げな笑顔をしたベビしぃがダッコされる写真があり。「合宿中にダッコの時間を設けています!愛情を注いでダッコします!」の文字。
そしてチビの交尾写真。「交尾の時間も設けてます。好きなだけ子供を産めますよ!帰ってきたころには新しい家族が入ってきます!」
そして次のページに。ベビしぃとベビギコが交尾している写真があり。
「愛情いっぱい!コウビ祭りや。昼食後のダッコもあります!プロ保育士になりたい新米保育士さんもここで研究をします。」
と書かれてあった。
「あんな糞虫に愛情を注いでダッコだの子供を産ませるだのゴミにはいらねーな。」
その時後で。ベビしぃが「コウピ!」と近くにいたベビギコに言い。「ミュ!」と言いながら
交尾をした。「ミュミュ!」「アニャーン」 交尾を終え。ベビしぃが「コウビノアトノナコ!」と言った。
当然スルーした。「アニャーン!ナッコシナイヤシハギャクサツチュウデチュヨー!6ネンセイヤママニイイチュケマチュヨウ!」と言った。
カチっと来て。 またあのイベントを開催した。
いろんな家にパンフレットを届けた。 その頃。6年生に言いつけようとした母は。
「イッパイダッコシテモラエルカナー・・・ ハニャ? ユウビンバイクサンダ!」

>>611へ戻る   エンドレス)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板