したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

虐待・虐殺小説スレッドPART.4

421淡麗:2007/09/26(水) 14:59:06 ID:???

ふぅ、やっと公園に着いたわ。
お買い物で時間かかっちゃったけど、ベビちゃん、今からきれいにしてあげるからね!
さっそく買ってきたゴム手袋を装着!
なんか給食のおばさんみたいだね♪
実はこのベビちゃんクリーン作戦は、給食のおばさんがヒントになっているんだ。
お料理とかするときに、ボールだけじゃなくてザルも一緒に使うけど、こうしたほうが
水切りとかにも便利っていうの、知ってたんだ♪
それにバケツだけじゃ水が溜まってきた時にベビちゃんが溺れちゃうしね。

さぁ、準備も出来たからベビちゃんを洗ってあげようっと。
さっき箱を持ったときに気づいたけど、なんか熱くなっているからすぐに始めないと。
きっと中も暑くなっているだろうから、シャワーをあびればすっきり気持ちいはず♪

気合を入れて箱を開けると…うわぁ…凄いにおい。
もうすっかりベビちゃんがウンチまみれ…
鳴き声が漏れないように、マスク(※一般的には猿轡)をつけたんだけど
それもウンチまみれになっちゃっているし
ベビちゃん、大丈夫かな??
箱の中からベビちゃんを取り出すと、なんだかぐったりして元気がないよぉ
そうだよね、こんなウンチまみれじゃ悲しくなっちゃうもんね…

まずは汚くなっちゃったマスクをはずしてあげなくちゃ。
ベビちゃん、新鮮な空気だよ〜

「ガハッガハッ!!」

あぁ、やっぱり苦しかったんだね。
ゴメンね、ベビちゃん…

「タチュケテクダチャイ・・・ ユルチテクダチャイ…」

ベビちゃん、相当苦しかったんだね。大丈夫、すぐに綺麗にしてあげるから!
まずはベビちゃんを洗わなきゃね。
あ、洗ってる最中に動いたりしたらきれいにならないから、まだ足は縛っておくけど大丈夫だよね。
さぁ、ベビちゃん、シャワーですよ〜

じゃばじゃばじゃばじゃば〜〜

「ヒギャアァァ!! チュメタイデチュヨウゥ!! チャムイデチュヨウ!!!」

あ、いっけなーい!
公園の水道って、いつでも冷たくて美味しいお水が飲めるようにって冷却されているんだっけ
あぁん、いつもは便利って思っているけど、こういうときは困るわ!
でもこのままベビちゃんをウンチまみれにしておくわけにはいかないわ。
心を鬼にして、洗わなくっちゃ!

じゃばじゃばじゃば〜〜

「ベビちゃん、すぐに終わるから我慢してね!」
「アニャアア!! チュメタイデチュヨウ!! ヤメテクダチャイヨウ!! 」
「きれいにしなくちゃいけないの!我慢して!!」
「モウイヤデチュヨウ!! タジュゲデ!! ゴハァッ!!」

ああもう!!洗っているのに騒いだりするからお水を飲んじゃうじゃない!
あ、直接水道の水を当てないほうがいいのかな??
それじゃ今度はバケツに水を貯めて洗わないと…

「ゲハッ ゲハァツ モウヤァァヨウ!! モウ チィヲハナチテ! オネエタンハ ギャクサツチュウデチュヨウ!!」

な・・・!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板