したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【Weiss】技術的なスレ

120cardinal:2003/03/28(金) 15:49 ID:oh5xdos.
>77さんへ
えっと、たくさんのコードの提供、実にありがたいのですが・・・
私がそのコードの確認と組み込みに追われてしまい→
自分がやりたい部分の実装ができない→(;´Д`)
になってしまって・・・

そこで提案なのですが、Athenaを元に別の方がI-Athenaを作られたように、
Weissから派生エミュレータを作成するというのはどうでしょうか?
勿論Weissの修正はどんどん組み込んでいただいてかまいませんし、
逆にそちらのコードを組み込みさせていただくことの方が多いかと思います。

>>116
そのコードは確かに私も考えたのですが、
大量トレイン時に負荷がものすごいことにならないでしょうか?
一方、敵がキャラをターゲットするときにカウントを弄る方法が軽そうなのですが、
カウントをしっかりしないとずれが・・・この点では116のコードは堅実かと思います。
現在検討中。

>>119
ステータス操作については近いうちに実装したいと思います。
モンスターデータ調整変数については、私の勝手な都合で申し訳ないのですが
Weissでは実装優先度はかなり低めにいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板