したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【雑談】weissの雑談

280名無しさん:2003/03/29(土) 09:57 ID:zCIg.i/2
>>277
今ここで危惧されているのは俗に言う
クレ厨の流入だと思います。
チートスレやら本スレみたいな無法地帯に張られた場合
新規参入者以前にそう言う、自分で解決しようともしない人たちの質問でスレが埋まっていく
恐れがあるので慎重になってるのかと思ってましたが・・・
(無断配布しまくったりURL張られまくったり(´Д`;))

EROから撤退したあたりから新規参入者の窓口が無くなってしまい
残念には思っていましたが、
(私はにゅ缶のエミュスレ発生時からERO追って来てmob追加テキストのreadmeにここのURLがあり、この場所を知りました)
私的にもそういった感じでいろいろと酷いことになってしまった板やサイトを見てきたので
ファイル交換ソフトでの完成品や解説書とか流れるのはあまり好ましくないかなぁとも思います・・・
どうしたらよいものやら・・・(;´Д`)

ただ…表ではないですが俗に言うアングラサイトではreadmeの注意書きとかはすべて黙殺して解説やらファイル配布やらされてしまいます・・・
(私の再配布禁止の製作物も何度か発見して凹んだことが_| ̄|○)

まぁ言いたい事をまとめると慎重で越した事は無いかと(汗
見当はずれだったらすみません・・・

>>279
>>275

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板