[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
WEISS研究会管理スレ
94
:
名無しさん
:2003/04/23(水) 19:46 ID:iIHMwCq.
>>cardinal様
プログラミングは楽しいうちが華ですよね。
お疲れ様でした。また会う日まで。
>>90
内容については賛同したい部分も多々あるのですが、いささか発言が過激かと思われる部分があります。
自分の書き込みを一度見直して「この書き込みを読んだ人はどんな気持ちになるのか」を考えてみることが大切だと思います。
あなたの書き込みを見直してみてください。「馬鹿」や「糞の役にも立たない」等の表現は、この場で本当に適切と言えるでしょうか?
戯言と笑い飛ばしていただいても結構ですが、一度考えてみて頂ければ幸いです。
>>93
まぁまぁ落ち着いて。
お気持ちは分かりますが、その書き方ではストレートすぎます。もう少し、やんわりと(苦笑
「あなたは思慮が無い」とストレートに言われた時、人はどんな気持ちになるか。また、そのことがスレの流れにどのような影響を与えるのか。落ち着いて考えれば分かりますよね。
管理人=聖人君子であれ……とは言いませんが、発言の際は掲示板管理人としての発言というものを考えていただけると嬉しく思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板