したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

WEISS研究会管理スレ

83cardinal:2003/04/23(水) 03:06 ID:H4eNMNgU
>>58
>言ってることとやってることが違う気がするのは気のせいか?
これは晒され先の私の書き込みのことだと思います。
晒され先とトラブルを起こしたくないと言っておきながら、
私はわざわざそこへ書き込み場を荒らしている事に関しましては、
これは全く指摘の通りで、言い訳のしようもありません。

>理想を掲げるのはいいが
私の行動が信用ならない方はそれで構いません。
万人に信用してもらうような行動をとるのは私には無理ですし、
ネット上でまで反感を買わないように神経をすり減らすのは御免被りたいので。

>「俺がルールだ」と明記しておいた方がいい
抽象的な意見で申し訳ないのですが、
私はルールというものは手段で、ある目的の為に暗黙の内、
または意図的に決められるものだと思っています。
記事の削除に関しては、このスレの38の意見をいただいた後は、
ここに理由を書いた上で削除をしております。
58の書き込みはそれに対する不服も含んでいる、と受け取らせていただきます。
その上で、返答を。
不特定多数の方が閲覧される場所で、〜の馬鹿が、等と書くのは
最低限のマナーを外れて居ると判断した上で削除いたしました、ということは
以前返答したとおりです。
この返答に対して58の反論がされていると受け取った上での返答ですが、

>誤解から発生する敵対関係が最終的に何を招くかは・・・・・わかるよな?
>大人の喧嘩は命の奪い合いになりかねないから、気をつけておいた方がいいぞ。
これは、最終的には私の個人情報を特定し、ネット外でこちらへの
干渉をするという脅しと感じました。
「然るべき対処〜」という脅しを先に切り出したのはこちらですが、
こちらはIPを常時晒している身の上、
身の危険を感じましたので自鯖での配布を終了させていただきます。

>それと
自分の立場・主張を説明する中で、ネットの外まで有効な脅迫ととれる言葉を含むのは、
他者の中傷と同等かそれ以上に問題のある行為だと思いますが、どうでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板