[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
関東南方沖の島々「舞橋県」
53
:
石原@光穂市民
◆lT5OBF00I2
:2008/08/06(水) 07:11:10
LOVE/LOVE舞橋店オープン準備にあたり、光穂県内から進出するショップの一覧を作りました。
ttp://askayama.net/machicard/mamaker/lovemaihashi.gif
舞橋店進出を機に初の県外進出となるショップは、「MINT+CRIMSON」「HONEYBERRYSTREAM」です。
MINT+CRIMSONはコスメ・フレグランス・アロマキャンドルの専門店、
HONEYBERRYSTREAMはスイムウェアの専門店です。
LOVE/LOVEとしては初のオープンモールとなりますので、CIロゴの背景が
アクアブルーになっています。(湖桃県の南美浜店と同じです)。
また、舞橋県民は光穂県民と「味」の嗜好が似ていると思いますので、
坦譚飯店(四川料理)は史上最大規模のダイニング形態にしようと思います。
もしこれでOKでしたら、舞橋店の誕生となりますが、いかがでしょうか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板