[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
山輝県を設立します
157
:
マタタビ
:2011/07/22(金) 18:09:02
狐奈県はご存知の通り民放5局プラス独立局という体制なので余裕でしたw
因みに日本海他県では長織が民放3局、新浜が2局(!)です。
その為長織県民は「携帯獣は朝日の番組」だと思っていたりする訳ですな。
「笑顔さなれねがったらテレビでねっきゃ」…恋州弁だとこうなりますね。
またテレビ双恋では「空きを埋める」為の素材としてしばしば野球が濫用
(多用という次元ではない)され、大学野球(日本海一部)や独立リーグ
(NIL)がよく電波に乗り、耳目を集める高校硬式では夏は勿論、春と秋の
県大会及び地方大会迄垂れ流すという徹底ぶりに目を見張ります。
ついでになりますが狐奈県ではどれ程シケた高校でも大会前に声を掛ければ
軽く10人位は集まるので、不祥事でも起こさない限りエントリー出来ます。
蛇足ですが、狐奈県出身者で魁皇と同期の力士に琴司(最高位十両六枚目)
という関取が居ましたが、2003年の九州を最後に現役を退きました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板