したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

架空府県のスポーツスレ

897マタタビ@日本海:2010/11/30(火) 17:21:08
こんばんは、諸事情により長らく放置状態だったNIL二年目の結果ですが、
更新の前にこの場で軽く触れたいと思ったマタタビでございます。

栄冠を勝ち取ったのは利賀。シーズン中盤で単独首位をひた走ったものの、
終盤は順位を落とし、優勝が危ぶまれましたが、何とか洲北を振り切り、
架都独立リーグチャンピオンシップに駒を進めました。

二位は洲北。田中・東杜の二枚看板が防御率2点台の好成績を残すものの、
野手陣の働きが今一つで、一度も首位に立つ事はありませんでした。

三位以下は恋州、滝川、七軒丁、外尾といった順位になりました。

個人では利賀の堺が三冠王に輝き、文句無しのMVPに選出されました。
また、救援では同じく利賀の五明が防御率0点台の好成績をマークして、
ドラフト会議で五位指名(観音ギャラクシーエンジェルス)を受けました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板