したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

架空府県のスポーツスレ

863架都さん:2010/02/21(日) 18:54:43
こんばんは、このスレにお邪魔するのは久しぶりの感のあるマタタビです。
先ずはNILの人事ですが、以下の選手をリーグで獲得しても宜しいですか?
さぼてん太郎様…東都大月形の丸和選手
データ好き様…花前商の宮田・浅野両選手
イッシー様…蔵雲工科大付の愛宕・脇部の二選手

さて、来年度のニューカマー二球団が決定しましたのでお知らせします。
滝川ウインビーズ・恋州トムキャッツです。長織球団は不況で資金繰りの
目処が立たず、今回は加盟を見合わせたカタチとなりました。

それに伴う既存球団からの選手の移動などについてはまたのちほど。
あと、洲北から山輝クレーンズに入団した目白英文投手の情報です。
浅黄県浅黄市出身。高校迄を県内で過ごし、美水学園大に進む。修了後に
渡米して独立リーグを渡り歩く。帰国後は関西独立Lなどでのプレーを経て
NIL入り。横手からの高い制球力で救援陣の柱としての活躍が期待される。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板