したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

架空県高校野球スレ

917マタタビ@狐奈:2007/10/27(土) 04:13:05
↑見事にズレました。大変申し訳ありません、試行錯誤してます。
開催道県は必ず他所の3位校と初戦で当たり、かつ初戦の対戦カードが
なるべくバラけるようなカタチで行きたいと思います。
AはD以外、BはC以外、CはB以外、DはA以外と一回戦でぶつかり、
同じ道県は準決勝迄対戦せず、1位校と2位校は別ブロックに入る様に
組んでみようかと考えております。公平性?の観点より。
まあ、中国地方みたいな作為的な組み方の方が好きだという奇特な方が
いらっしゃるのでしたらそうしてみますが^^
秋季北海道大会はこんな感じでどうでしょうか、推敲の余地ありですが。
優勝…松橋南(狐)、準優勝…北央(洲)、
四強…利賀環境情報(利)・吉大岩見沢(道)、
八強…新港東東(外)・弘明大附外尾(外)・市洲北(洲)・北翔(道)、
初戦負け…北海道2校・狐奈2校・利賀2校・外尾1校・洲北1校
リアル北海道の結果を鑑み、道内の二校を上位に置いてみました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板