[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
架空県高校野球スレ
576
:
歌@三江県観光課長
:2005/08/26(金) 12:47:13
皆様どうもありがとうございます。願いが叶い非常にうれしいです。多分に運がよかったということもありましょうが。これで向こう50年くらい優勝しなくても悔いはないです(笑)。
そして青蘭県知事さん、どうもお疲れ様でした。
>>575
ところで三江学院の選手ってAAA代表にどれくらい選ばれているのでしょうかね。
おまけ
三江学院優勝企画・選手カタログ
Sランク(NPB・NJB1位消え)
・ブライアン オーウェン
三江学院高校・投手・右投左打
長所:ストレートと見分けがつかない高速スライダー・超スローのパラシュートボール・全体的なセンスの高さ・怖いもの知らず・女装が良く似合う美貌
短所:線が細い・長期的スタミナに欠ける
適性など:京都出身のイギリス人。2004年春のセンバツなどにおいて「人気のオーウェン・実力の岩崎(翡翠(爺鷹県))」と称されたアイドル。今のままでも客寄せパンダに最適だが、体力強化すれば先発でエースになれる力を秘める。打撃も上手い。ちなみに性格は天然ボケが激しく、そのおかげでチームのムードを明るいものにできている。
Cランク(NPB・NJB下位、SPB県外枠狙い)
・真田雄二(さなだ ゆうじ)
三江学院高校・一塁手・右投右打
長所:長打力・太っている割に動きが軽快
短所:あからさまに太っていること
適性など:見た目的にも分かりやすい相撲取りのようなスラッガーで、「肉丸君」「コロコロちゃん」とあだ名される気さくな男でもある。「動けるデブ」ではあるもののやはり体型がかなり気になる。大成しなさそうな雰囲気が漂うがもしかしたら…。
・篠田貴志(しのだ たかし)
三江学院高校・投手・右投右打
長所:150キロに迫る球威ある速球
短所:コントロールの悪さ・気分屋であること
適正など:控え投手ながら甲子園での完封劇で一躍飛び出した新星。球威は主戦・オーウェンをもしのぐとも。先発向き素材型。愛知出身。
Dランク(枠が余っていたら)
・和知明(わち あきら)
三江学院高校・外野手・右投右打
長所:走攻守のバランスがよい
短所:全体的な力不足
適性など:甲子園優勝チームの主将。そのネームバリューは結構大きい。
希望進路はオーウェンはちょっと分かりかねるものがありますがCランク以下の3人はどこでも行きます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板