したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

帰ってきたジーニアズ純

7ジーニアズ純:2006/01/11(水) 01:27:00 ID:dSFMDS5o
おやすみなさい^^DJこと愛しのダーリンの腕枕からお伝えする
純ッチで〜す☆嫉妬しないでくださいよ、マイクは彼のチン●ですから♪残念!
はい滑りました〜☆さい先良いですよ^^ほんと刑務所っていい所ですね〜
さよならさよならさよなら っておい♪彼のチン●に突っ込まれました^^
それでは逝った数だけ手紙を読みマ〜ス

エントリーナンバー5番 チョメチョメさんからのお便りでーす
単刀直入に言っちゃうけどいいッスか?僕は風俗に通うことが日課で
ある風俗で凄い美女と出会って恋に落ちました。
僕はその子とはHできずにお話で終わってさ、メールアドレスを渡して
デートなんか出来ればいいかなって思ってるんですけど
僕の友人はやめとけと彼女との付き合いを拒むんですけど、どうしよう僕?

これはこれは、ませ餓鬼が風俗を語らないでくださいって彼が言ってますけど
気を落とさないでください。純ッチ的には好きになればなんでもいいかと
だって純ッチは彼こと男の子と付き合ってるんですから
風俗なんて可愛いと純ッチはおもいマース^^
でも純は風俗よりゲイバーで彼氏を作る方が賢明だとおもいます プンプン

8ジーニアズ純:2006/01/11(水) 01:27:18 ID:dSFMDS5o
釣りってじゃなくてノンフィクションチックみたいな〜純ッチが彼の手をはねのけ
来ました♪純です☆時々冷たくしないと恋人同士は長続きしないとね〜
私情はここまでにしようね・・ はいっ ・・フラれました
そして浮気されてましたはい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
え〜放送事項に反するのでリスナーのテメェらの話しでも嫌々しますね

エントリーナンバー6番 龍の如くさんからです
おれニートだけど龍の如くをして大人になったんだ
龍の如くのようにチンピラに喧嘩を売って袋叩きにあい
東京湾に沈められかけたことが何度もある
俺はキャバクラで金を掛けHしようと好感を持たれるような会話をして
もう500万ほどお目当ての子につぎ込んでいるがまったくHできん。
どうすればいいんだ純、俺にアドバイスをくれ

可愛い子には旅をさせろってキャラが変ってきたけど気にしないで
純はバイセクシャルだから求められると拒めない性分じゃなくって・・
あのね、ゲームとリアルは違うんだよね、だってストⅡのリュウとケン
あの二人恋に落ちないからどう考えてもあれ間違ってるよね
でもね、中には例外があってKOFの京とイオリは京の浮気が原因であのような
険悪になっただとか、
恋人になれるやり方を簡単に説明するからよ〜く聞いておくんだぞぅ
その500万をゲイバーに持っていってね、ケツを向けバッチコーイって
言えば取っ替えひっかえで君の腹はおまいらの精子でパンパンさ
あ〜え〜ちょっとゲイに関した話題控えますね、はい
テレビも面白くないので寝マ〜ス ベイビ〜達 グッバイ

9ジーニアズ純 ピーマンタイプ:2006/01/11(水) 01:27:47 ID:dSFMDS5o
ヘロ〜〜♪純ピョンだお☆
俺っちはさぁ〜ぶっちゃけDJしたくないんだよね
なんでおまえらなんかに毎日話さなきゃなんねーんだっての
この仕事金全然もらえね〜わけ、・・・・・・
つーか不満を見ず知らずのおまえらにぶちまけても時給はかわんね〜から
このまま続けてやるよだぁーほ。

まったくこんなに手紙よこしやがって、こいつらの個人情報を業者にでも売るかな?
・・しゃーねーな、あ〜エントリナンバー7番 >>13低学歴無職からのお便りだ

なんだ、もう精神病院から出てきたのか。
キチガイは低学歴、無職たちとつるんでろ。

死ねよゴミ野郎っ、、チッ こいつ●してぇなあ
それにしても一体なんなんだこいつぁ、こんな事言って今でも喜んでるアホ
がいるたぁー来てみるもんだwこいつむかつく〜たらおもって低学歴無職ぅ〜
今時小学生でもこういう次元で物事考えねぇよ低学歴
あ〜〜 やってらんね〜 かえろ

10ジーニアズ純 HG:2006/01/11(水) 01:28:12 ID:dSFMDS5o
やぁ〜〜犯ってきましたよ-♪純ことアナル純トンですよ
おまえら〜このセクシーボイスを聞いて射精してくださいよ♪
今日はサウナでヒップミ〜ヒップミ〜でぇ 
コンドーム装着されて掘られちゃいましたよ=奥さん
純トンはよくシマルって褒められて字になりかけたわけですけど
やっぱり若い子のほうがお好きですね〜♪
わぉ☆こんなにお手紙頂いておまえら抱いてやる
・・・・これはこれは、写真付きですね〜一番締まりのいいケツをした
少年のお手紙を肉棒でこすりつけながら読ませてフォーーー

エントリーナンバーエイトマン あかねさんからのお便りで〜す
初めまして純トンさん^^私いつもドキドキしながらこのラジオを聞いてます
お伺いしたいんですけど-純トンさんって女の子は嫌いなんですか?
もしよかったら教えてください。

セイセイセイ!
スケかよこんちくしょう!純トン怒り爆発だyo♪
女に興味があるだって?・・・ある訳ないじゃん
あ〜〜〜え〜〜 これ以上は作者の精神に異常をきたすので書けないって
警告がきたので♪なまなましいお話したかったんだけど
終わっちゃいます

11ジーニアズ純子 乙女:2006/01/11(水) 01:28:39 ID:dSFMDS5o
は〜い^^こんばんわ〜DJを勤めさせていただく純子で〜す♪
外寒いですよね〜><、せっかくの休みなのに家で掃除してましたよぉ
リスナーのみんなはどうしてたかなぁ?
今日は嬉しいお知らせがあるんで聞いてください
先日イタチさんに出会って私なんだか感激しちゃって、
サインくださいって頼んだんですけどペンと色紙持っていなくて^^;)汗
でもイタチさんがなんと、ペンと色紙を買ってきてくれてサインしてくれました♪
超感激で今でもカバンに色紙入れて他の子とかに自慢しまくってますよぉ〜〜
彼ったらすごくハンサムで笑った顔がとてもキュートで
ギュッて抱きしめたくなっちゃった><キャッ☆
え〜〜ちょっとスタッフが先進めてってうるさいので
イタチさんのこともっと話したいけどいきま〜す
エントリーナンバー9番 太郎君からのお便りです

最近僕の出番がナインだけど、これって僕捨てられちゃったのかなぁ
寂しいよ、クリスマスプレゼントがねガンダムSEEDのフリーダムだったのに
顔の部分のシールを無くしてのっぺらぼうみたいなんだよ
2006年の僕はついていないのかなぁ

もっと自分に自信を持ってっファイト☆純子も応援するよ(^_^)/
私太郎君見たことあるけど、太郎君すごく可愛くて弟にしたいね
そろそろお別れの時間がやってきました、ほんとに楽しい時間はあっという間に
過ぎるので純子は寂しいです、2006年一人で寂しい人フラれて寂しい人
ひとりじゃないぞぉ♪純子と一緒にガンバロ!バイバイ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板