したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が901を超えています。1001を超えると投稿できなくなるよ。

Aaaさん鯖IP表示スレ

62Low:2005/04/29(金) 09:34:28 ID:qknp50kQ
Aaaさん、新規購入MB 型番 了解です。 また、No.56での事態推移の整理カキコ にて、
順に振ったアルファベットの並びを修正し直すの忘れてました^^;失礼。
さて、重ねての質問で申し訳ないのですが、No.58のカキコにて

>旧マザー+CD-ROM+新HDD(旧HDD外した状態)でインストールで
>フォーマット成功しまして、それからインストールするところで失敗。
>例のウィルスに感染表示が新HDDでもでるようになるのです。
とありますが、

旧マザーにはS-ATAの機能は非装備なので、基板上にS-ATA HDDの接続端子はないと思うのですが、
PCIタイプの拡張IFカート等を挿して対応されたのでしょうか? そして結局、状態推移としては
・旧マザー +旧HDD →HDDフォーマットまで進まない ウイルス・フォーマット指示表示出る
・旧マザー +新HDD →HDDフォーマットまでは成功、OSインストは不可 ウイルス・フォーマット指示表示出る
・新マザー +新HDD →OSインスト不可 ウイルス・フォーマット指示表示出る
という事なのでしょうか? 新HDDの型番を教えて貰えますか?(保証書 or 梱包貼付シールに記載あり)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板