したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が901を超えています。1001を超えると投稿できなくなるよ。

Aaaさん鯖IP表示スレ

55Aaa(^^;:2005/04/28(木) 15:39:50 ID:Wpg8udco
LOWさん、気遣いありがとうございます。(^_^;)
別に勧められたからと思ってはおりません、刺激になってちと自分で
チャレンジしてみようかと、思ってのことですから、お気になさらないで
ください<m(__)m>

HDDの件ですが、シリアルはATAです。また、どちらもWINのシステムは入って
いないです。もちろん全部空ということです。当然、ドライブの認識もでき
ないじょうたいですので、、、、(^_^;)  それとも、はいっているの・・?

MGのその型番はMSIだと思います。Gigabyteの型番は旧鯖のアップ
してあるものと違うと思います。^_^;
詳しくは、職場からなので戻らないと分からないので、後ほどにします。

それから、win-meの動作確認はしていませんが、ノート二台も含めて
win-proです、、、、^_^;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板