[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が901を超えています。1001を超えると投稿できなくなるよ。
Aaaさん鯖IP表示スレ
51
:
Aaa(^^;
:2005/04/27(水) 21:15:21 ID:zV6U90sA
Lowさん、ご心配ありがとうございます。また、みなさんにも、ご心配を
お掛けいたしております。<m(__)m>
正確には、ルーターばかりではありません。ハードディスクの二台もです。^_^;
これは、POM隊長の指摘のとおりHDD自身は大丈夫のようですが、はじめに
seftyモードでないとPCが立ち上がれませんでした。そしたら、なにかソフト
を導入あるいは通信で自動アップデートしたために・・・という表示が
出ました。・・・・それから、それからいろいろと悩みまして、システム復元
でも戻らない状態でしたので、、、、(~_~;) えーーい、思いまして再インスト
することにしました。^_^; で、WINのインストール時にフォーマットを掛ければ
大丈夫と思ってのことでしたが、そのフォーマットまで辿り着かないのです。
以上が、新機PCの購入のきっかけになりました^_^; それから、ルーターの故障
を発見したという、、、、(~_~;)
なお、HDDの方は、フォーマットに行く前のブルーの画面でWindows Setupと
いうロゴのあとだと思いますが、(もう、いろいろやりすぎて忘れてしまって
いるので・・・)ハードディスクがウィルスに感染してるのでフォーマット
してくださいと英語で表示されてしまいます。(これって矛盾しているけど)
で、ハードディスクをわざわざRAIDのモノまで購入してフォーマットして、
イザ、インストとなるとその表示になってしまう。これってマザーボート
まで感染したかG-Forceのグラボーまで感染しているのかと思い、今度は
新しくマザーボードまで購入してグラボーをはずしてやるのですが、ハード
ディスクの感染表示が出て、フォーマットまで行かないという、、、^_^;
結局、新規PC購入してからのLeftyさんとLOWさんからの復旧のBBCでの書き
こみの後、やってみようと思っての事でした。^_^;
以上で、今ベットの横に裸の壊れかけたPCが放置されたままです。^_^;
※実は、新規PCでそのHDDを取り付けてもフォーマットしようとしたらRAID
はDVDが使っていて、IDE方式がもう一式空いているだけで、CDからフォー
マットかけられず、この新規PCにWindowsのCDをHDDにバックアップして、
そこからインストやればいいのでしょうが、Aaaではこの新規PCにも感染し
たらと思うと、時間があまりないので、、、、(5月連休にでも)(~_~;)
以上で旧鯖機PCは裸のままなのです。(~_~;) どなたか、勇気ある方
そして時間のある方で興味のお持ちの方、フォーマットしていただける
でしょうか(~_~;) ハードデッイスクの電源ユニットの差し替えを数十回
しますと、お手てのほうが傷だらけ、マザーボード裸にHDDの付け替えも
場所を取りますです^_^;
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板