したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が901を超えています。1001を超えると投稿できなくなるよ。

Aaaさん鯖IP表示スレ

47Aaa(^^;:2005/04/27(水) 00:31:37 ID:xpNagoD.
そのルーターが焼きつきが起きていたようです。^_^;
モデムとルーターとのLANが接続不良でした。どうも、それが鯖機を壊した
ものと想像できます、、、、ここにきて、、、(~_~;)

それで今夜は、新たに買い求めまして、今、設定しているところです(~_~;)

ルーターの設定など、すっかり忘れていましたが、今のルーター設定ソフト
が大変便利に、簡単にセットできるので、、、、と、思っていましたら、
鯖立てにルーターの方からDHCPを不使用にして、IPを固定にして静的ポート
マッピングで例のTCPとUDPをゲームのマニュアルにあるとおり開放指定して
、、、^_^;  どうしてだっけ??? やはり、いろいろ、読むようになり、、

はたして、鯖がたつのでしょうか<<<23y >>>←(~_~;)

みなさん、新人歓迎のALICE ARMY鯖は、すぐには立たず、そのうち新人さん
が、呆れて・・・の無いようガンバリますので、よろしくです<m(__)m>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板