[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
質問
27
:
=*=SILVER WOLF=*=
:2004/07/16(金) 05:57 ID:uguGITOE
レフティ殿、毎度、毎度、返信どうも有難う御座いますですw。
自分の疑問に思っていた事が、次々に解明される事がちょっと快感・・w。
了解しました!インチキ・バンバンなど、速攻で抜かして見せますよwww。
スペックまた書いておきますね〜。
なるほど〜、ガーランドはマウザーほど、遠距離射撃には向いてないって事ですね?
逆に言えば、マウザーはガーランドほど、中距離射撃には向いてないって事か・・。
やっぱり、自分はマウザーに魅力を感じます。
頭や喉を狙って相手を一発で仕留めた時は、やはり快感ですもんね!ww。
実は昨日、ratataさんと戦場で会いました、マウザーを手足のように扱ってましたよ。
流石でしたよ、20人ほど参加してましたが、彼はドイツ軍一位でした。
私も頑張って、二位に着ける事が出来ました!大人数で二位をとったのは初めてです!嬉しかった!^^。
まあ、運が良かっただけの事ですが。コンスタントに結果が出せたらな〜って思いますね。
銃の特性を熟知する事も重要ですが、腕を磨く事もまた重要ですね。
ratataさんも見てたら、なんか喋っていってくださいね〜〜それでは!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板