したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

質問

25SILVER WOLF:2004/07/15(木) 04:16 ID:Kxgr66Mo
なるほど〜。
レフティさん、長文での返信、真に恐縮です。
ISDNと光の両方を試した、レフティさんが言うのでしたら、そうでしょうね。
「混戦・乱戦時のカクつきが激減」ですか・・。羨ましいー!!
これに付いては、回線速度の変更以外でも、改善されるのでしょうか?
例えば、自分のPCのマシンスペックを上げる事によって、カクつきを減らせますかね?
もし、返信に必要でしたら、PCスペックスレッドの方に書き込みしておきます。
なんか質問攻めで、すいません!別にポンポン質問してもいいんですよね?
まだ質問スレの発言数が30にも満たないという事は、それだけみんな、上級者の集まりだという事でしょうね。
追いつけ!追い越せ!雑談スレッド! な〜んちゃって・・す、すいません・・。
あと、マウザーとガーランドの命中精度、及び一発、一発の弾の破壊力なんですが、
この二つの銃は、連射速度が違うだけなのでしょうか?
まあ、各サーバーの設定で、色々だと思いますが、基本的にどうでしょうか?
ちなみに、アリスさんのサーバーは、ピストルの威力が小さいんですか?
前に、そのような書き込みを見たのですが。
ライフル党の私にとって、至近距離では、ワルサーに頼るしかありませんwww。
もうそれ以上、ピストルの威力を下げないでくださいよ〜www。
アリス隊員でもないのに、勝手な発言、申し訳ないww。
あと、コルト45とワルサーP38の連射能力が違うと感じるのは、私だけ?
コルトの方が、連射できるように思うのですが・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板