レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ2
-
みなさま明けましておめでとうございます。
今年もAlice共々よろしくお願いいたします。
前スレが一杯になりましたので、新しく建ててみました(・∀・)ヨロピコ
-
海の家での検証でお解かりの通り、スモークMODのクライアント導入のみ反映の場合、入れている人とそうでない人の有利・不利の差が如実に現れます。
戦術として導入側が煙に紛れたつもりであっても、入れてない人からすれば
(・ω・)?
ですし、導入側がモクモクの中で立ち尽くす姿は未導入側の格好の標的となります。
手榴弾の爆発アニメが大きくなるようなMODもありますが、それはあくまで視覚的な楽しみとしてのMODですので、導入クライアントのみ反映でokだと思います。
が、戦術的な部分で大きな影響をもたらすMODについては、武器関係と同じく鯖側反映の形が望ましいのではないかと思います。
…まぁ個人的な見解なんだけどね^^;
-
先日、海の家に行きました。
チャットする余裕も無く、常に必死。
みんなあんなに上手かったっけ・・・(;´Д`)
-
Team Mach の鯖がない。。。
どうしたのでしょう。
Aaa師匠〜
-
鯖立て、午後10時20分完了です。(^_-)-☆
すみませんでした。10時過ぎに戻りまして、PC電顕入れてウィルスチェック
入れようと思っていましたが、ここBBSでの書き込み読みまして、それから
早速、鯖立てしました<m(__)m>
鯖立ては、PCとルーターを一日一回休ませています。それで、鯖を強制終了
する時は、Aaaが起きていて鯖に皆さんが居ない時にすることにしています
が、まだ、皆さんが居るときはそのままAaaは寝ることにして、翌朝仕事に
出る前に落とすことにしています。
今回は、昨夜Aaaがベットで寝酒をあおる時、まだ皆さんが居ましたので
強制終了せずに、朝家を出る前に落としまして、先程もどったものですから
遅れてしまいました。(~_~;)
出来るかぎりAlice鯖を皆さんの集合場所にしていただこうと思って
いますから、2−3日留守にするときはPCの電源を入れたままにして置き
無人状態でたまたま通信状態が悪いときは、鯖が落ちていたりと、、、^_^;
本当は、鯖立てを遠隔で出来ればいいのですが、、、(~_~;)
そんなところがAaaの立ててる鯖の状態でーーーーす^_^; カンニンカンニン^^;
-
公開の件ですが、考えた末(特に何も・・)最初は有名クランのBBSに書き込みをし
、その際に画像公開をしてクランの反応次第でそのクランに配布するという形を取る
事にしました。掲示板にアドだすと他の人も取るからなぁ・・・流出は避けられない
でしょうがまずはクランに配布という感じでやってみます。
-
[ JOJO ] Dio Brando さん、先程は不躾なお願いを
快くお聞き入れ下さってありがとうございました。
先日の一件では色々ありましたが。
どうか水に流していただいて、私が言うのも差し出がましいのですが
是非、Alice鯖へ足を運んで頂きたく思います。
鯖で私を発見した時は構わず虐殺しちゃってください。
Dioさんと手合わせ(鍛え)させて頂いていれば少しは
歯又は手か足が出るくらいに強くなれると思います故。
敬具
-
Maverickさん初めまして。
先程ちょこまかしていた。Phantomであります。
機会あってAliceへ去年の十二月頃入隊させて頂きました新兵です。
MOHAAでお会いしたらよろしくお願いします。
-
Wakameotakさんの作られた煙の出る手榴弾のmodですが、Leftyさん経由でとの
事でした。好評でしたらAaaにも頂戴できますか???(^_-)-☆
モクモク弾とやらの面白さはどうでしょうか、兄弟子でしたらご存知でしょう
から、、、、コメントいただけますか???
-
今日のお昼過ぎにwakameotakさんと対戦した折に
smodeグレネードModについてお話をうかがいました。
またこの時、当隊隊員への配布を快く許可していただきました。感謝^^
(ただし隊員外への二次配布は不可、と解釈しています)
やはり先にLeftyさんが書かれていたようにクライアント側が入れてないと
反映されないということでしたが、全員がMod導入を前提としたイベントで、
なら公平に戦えるのでは、と思いました。(本来の手榴弾は無しとなりますが)
その意味では今度の紅白戦など、効果を体験させていただく良い機会かと思われ、
その際は開発者のwakameさんをゲストに招いての対戦を提案しようと考えていたのですが。^^;;
いかがなものでしょうか?>隊長、隊員諸氏
カキコが大変遅くなり申し訳ありません。m(_ _)m
-
wakameotakさんゲスト参戦ですか。
敵にはなって欲しくない方ですね。
隊長。紅白戦では是非、wakameotakさんと
同じチームにしてください!!
(遠回しにwakameotakさん参戦大歓迎
ゲスト出場に一升!)の意を表してみました。。
文才なくてすみませぬ。
-
深夜便終了、最後はボロボロでした。^^;
↑上のカキコでの紅白戦の件、隊長が回答された後にこれは不手際すぎでした。^^;;
煙弾に対する諸氏の興味は、(私も含め)かなりあるようですので
紅白戦に限らず一度試用させていただく機会(鯖環境)を設けていただければ、
という提案に改めます。(汗)
紛らわしい書き込みをいたしまして大変申し訳ありません。>wakameotakさんm
-
我が遅筆に広がる波紋..。(ハイ、広げたのは私です)
ひたすら反省^^;;
-
いろいろバタついてまして遅レス申し訳ぬ。
件の煙弾は手榴弾としての威力はそのままです。
鯖側Mod導入…Modなしクライアント:通常爆発、Modありクライアント:モクモク爆発
効果…爆発→モクモク(30秒)→消
導入するとなると、クライアント側全員が入れてないと戦術的な部分の格差が大きいですね。
加えて、鯖側導入・クライアント側で効果の有無の選択という形ですが、Ali鯖の場合だと1台のPCで鯖&プレイですから、Aaa氏に関しては強制的にモクモク世界となります。
-
たかが何日かぶりでもMOHAA感覚って忘れてしまうものなのね…。
思うように歌えぬ悲しきカナリヤは早々に寝床へと向かうのであった…。
ヨクネルー。
-
↑危険な坑内のガスを嗅ぎ取るが如き鋭敏な勘から、ならまだしも
常時「突っ込んだら負ける!」の臆病な警戒信号のため、積極的になれないが故 ^^;ナガ..
なるほど、煙弾Mod導入時も手榴弾効果ありなのですか。(てっきり煙幕onlyかと..)
ではMod導入・非導入間の格差としては(以下確認ですが)
Mod 導入側 手榴弾効果 +煙幕効果視認(煙に巻いたつもり、同時に自分も巻かれる)
Mod非導入側 手榴弾効果のみ、&煙幕効果なし(相手投擲弾含め、煙幕に視界を遮られない)
で結局非導入側の方が有利になる、ということですね。
-
一昨日、光の国の王子主催と思われる質実剛健な名前の鯖をお見かけしました。^^
ふぃるぽすきんもっど、が何か判らなかったのでお邪魔できませんでした。(TT>Hansさん
-
という訳で、暫し色々勉強中で全く来れませんでした・・。
結論から言えば、FALPO SKIN MODは無くても大丈夫ですよ〜♪>Lowさん
どういうものかというと、皆さんの格好の見栄えが変る、というものです。
ま、兵士の服装が気になる、という向きにはお勧め・・かな?
個性豊かなご尊顔をした兵士諸君も居ますし、面白いですよ・・(;´∀`)
http://www.mansteins-leveldesign.de.vu/ ここからどうぞ。
-
Hansさんご回答thx、また鯖開設おめでとうございます(^0^/
ほぇー、精緻なSKINですね。<FALPOのSS見ながら
-
Lowさん、上手いですねぇ。
鯖官のpingをもってしても中々伍せませんよ・・。
参加の際は是非上記URLから落としてご参加ください。しかもデフォである
スキンじゃない奴で希望・・(;・∀・)
ま、AA.GCが空なときにでも気軽にどうぞ〜。
-
Hansさん、たて続けにお邪魔してます。m(_ _)m
ストレスのないplay環境でとても楽しく遊ばせていただきました。
それにしても枷から解き放たれたplayお見事\(^o^)/
FALPO SKIN、DL前のGameSpy IDの取得の所で止まってます。
あそこのフォーム記入用に専用のメアド作った方が無難なのかナ、とか考えたり..
defaultSkinなんかで参入して、他のplayer諸氏に迷惑かけてなければ良いのですが。^^;
今まで国内の他クラさんがupされてる薬莢等の小物Modしか入れた経験がないものでン、、
しょっぱなから無知ですな^_^;
-
ご愛顧ドウモです。 上記の俺のカキコが微妙に崩壊していますが、
AA.GCが誰も居ないとき、もしくは満員時に是非、ご利用の程、という訳です。
で、FALPOは、メッセで使用のhotmailを使用してgamespyのフォーム作りました。
特別にメアドは作っていませんね。不都合は無いですよ、余計なメールも殆ど来ないし。
-
5時過ぎにAlice鯖にてチータが1対残りのプレイヤーという環境で凄い優勢で
戦ってるのを見ました(日本人)。MAP外に出るよりかなり悪質だと思います。
見た限りでは挑発の発言を連発および相手を見ただけでオート又は
一切のブレがなく100パーセント当たっているようでした。それに壁透けもあるのかな・・・
過去にBOTというオート連射ソフト見かけたことありますが・・・
確かここにはアンチチート入れてませんでしたっけ?韓国の方とかも
遊びに来ていたようでどうやらその日本人は鯖にきた人を追い出そうと
しているようにも感じました。IPのログがあるなら対処しやすいんでしょうけど
今後鯖になんらかの不評もたれたらと思ってすぐに書き込みしました。
画像なども2枚だけですがありますので確認で見たい方いましたら送ります。
-
wakameさん御報告ありがとうございます。
大変不愉快な状況でご迷惑おかけしております。
現場にいた所属隊員として己の無為をお詫びいたしますm(_ _)m
>wakameさん、player諸氏
当該物については私も確認しております。
HN自体、Kakatte Kinasai Kasudomo というはなはだ挑発的なものでしたが。^^;
pm4前位に参入してきてしばらくspecにいましたが、playerが減ったあとフィールドに来て
状況を開始しました。(その後鯖のplayer数は10-full前後で推移してます。)
スタイルについてはほぼwakameさんのカキコの通り。
やくざまがいの罵詈雑言で飽きずにただひたすらplayer諸氏を(個人を対象としたもの含め)侮辱し続けておりました。
私はSpec後pm5前頃に落ちましたが、ASE上ではpm5:50現在も当鯖に棲息している模様です。
ここ数日他鯖でも同様のCheaterが頻繁に出没していますが、(続けて遭遇済)
同一人物かどうかはともかく、chat文面の下劣さにおいて一番悪質なのは確かと思われます。^^;;
ここに至っては(今まで控えていた案も含め)抜本的な対策が必要、というのが私の意見です。
(とりあえずこちらのスレに書き込ませていただきました。)
-
wakameotakさん、私はその時居合わせなかったので
貴方の報告で初めて知りました。
報告の方ありがとうございました。
私は何分鯖管理に対しては無知ですので対処することは
不本意ながら無理なのでありますが
よろしければその画像をお見せ頂きたく思います。
この場に置いて不謹慎なのですが興味本位な面及び
隊員としてと言うのもありますが。
無知なりに実態ぐらいは把握したく思っています。
その一環としてご協力のほどお願いいたします。
場違いな所に書き込むことを、皆様どうかご了承下さい。
-
先程FALPO SKIN ダウンロードして装備いたしました。
Hansさんありがとうございました(^0^)/
-
先の当該人物はpm6頃に落ちた模様です。
-
韓国も壁透けとか流行なんすかね・・・良く見かけるんですが。
このゲーム自体発売当時と違ってこうゆう手段じゃないと楽しめない
物になってきたのかと思ってしまいます。
流行当初は沢山の人が楽しいなどなんらかの理由で集まりそしてその中で
起きる騒動、何もしてないのになすりつけられたり尚同じネームでいれば
なんらかの罵声もありと・・・そしていなくなるまで付きまとう。
腕は上も下も出来るものなのに認めようとせずになんらかの理由付けを探したり
オンライン皆そうですが寛大な目で見れる人いませんね・・・
人が集まって騒動が起きて人が減り不正行為など盛んに行い・・・
飽きってのもありますが何人意味の無い騒動に巻き込まれた事か
自分の腕の卑猥なさに人に文句を言いツールで勝利を確信するなど
オンラインだけでしか勝利できないんでしょうが。
うだうだと書いてすみませんでした。昨日の見ててつい思ってしまって^^;
-
わ〜い、今日からなが〜い春休みだ〜♪
と、浮かれているのも今のうちなんでしょうな...
あぁ激動の時期が始まる...
-
またつまらない事書いてしまいますが^^;
SHみたいにどの武器でも殴れたらいいですよね・・・
殴れないかな・・・非常にほしい機能なんですが
成功率ゼロという感じですが調べて見ますね^^;ではー
-
久々の錆の香り、身に沁みますた…。
…共闘していたAlice隊諸氏はもちろんお気付きであろうな。
>wakame殿
殴り可能にしたら神級の職人として奉られるでせう。
-
やはり、SMGで対戦したときに感じていました(~_~;)
それで、兄弟子が落ちてからしばらく後に落ちましたよ^^;
残念でした。^_^;
-
敵に回した時の辣腕諸氏の怖さといったら..。
もう滅多やたらに乱射しておりました。^^;当然アタリマセンデシタ
wakameさん
全武器殴り可能=0kill出現率さらにアップの予感。アウアウ(TT
-
煙が目に沁みたい今日この頃であります。
辣腕諸氏と揉まれると一層深まったり、そうでもなかったり。
などと意味深な独り言を残すのであった…(謎
-
煙MODのやつなんですがこうなったらオープンで公開したいと思います。
公にすればなにかしらの問題が起きるかもしれないですが・・・
自己解凍にしてちょっとコメントでも書いておけば何とかなるか(なぁ^^;)
というわけでファイルを置きたいのですがどこかお勧めのWEBスペース
ご存知でしょうか?1MBくらいのが置ければいいんですが・・・
-
メチャクチャお久しぶりでごわす!
長い間不連絡で申し訳ありませんでした。最後のテストが終わったので今日から再戦を宣言いたします!
皆さん元気そうでなによりであります。これからもよろしくご指導よろしくおねがいしますね(´ー`)ノ
-
あああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
ああぁあぁっぁぁぁぁ・・・
し、しーでぃーがぁぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・・・
わ、わわ、わ、割れた・・・・そんな。。。あほな・・・・
はぁぁぁぁぁ、どうぢよぉぉぉお・・・・。神様仏様ぁぁぁぁ!!
何といったらいいのか。。。もうMOHができないんだろうか・・・
なんでや・・・。買うしかないが金がないし・・・。
あぁ、復活宣言したばっかりでまだ誰にも何も言われる前に・・・。こんなことって・・。
-
すいません。どうしたらよいでしょうか・・・・(´Д`;
-
え、私とやった直後ですな。^^;;
紅白戦誘おうと思ってたのですが。ショボン
-
エレクトロニック・アーツ・スクウェアのカスタマーサポート係にて
破損CD-ROMの有償交換をしているそうです。
1枚1800円 (以上マニュアルより)
廉価版新品がうちの近辺の量販店だと3千円半ば程度ですので
それより安いことは安いですが、、微妙な値段ですね。^^;;
-
(゚д゚)!!
-
(゚д゚)!!(゚д゚)!!
-
うむぅ・・・。親にとてもきりだせないし、なんというか・・・。
他のゲームもやってるんで金だして同じものをとはちょっとなんかできない。
昔から僕は壊れたものは"しゃーない"で済ましてきちゃってるから・・どうも・・。
ああ、どうしよう・・・。うぐぅう。。。
退会・・・
する・・・しない・・・でも買う気分にはならない・・・。
本当に申し訳ありませんが退会することにいたします。自分勝手で本当にすみません。
あぁこんな事を書き込むことになるとは・・・。
短いあいだで、本当に何の貢献もせず不注意でCDを破壊して退会するなんて僕は不届きもんです。ごめんなさい。
でもこうするしかないです。本当に申し訳ありません!
みなさん短い間でしたが本当に有難うございました。頭んなかを色んなものが駆け巡って言葉にできません・・・。
これからも影からAliceArmyの発展を祈願しております。
いつかまた、MOHAAを手に入れたら会いましょう!うぅぅぅ・・・ほんとすんません!!!!
-
今日チラッとASEを見たときにITAさんの名前が見えたので
ついに復帰かっ!!とうれしい気持ちでいっぱいでしたが
その後に予期せぬことが起こったのですね^^;
久しぶりに対戦できると思っていたのですが...TT
短い間でしたがお疲れさまです!!!
PS:ITAさんのホームページにあるsudden strikeのss見てたらそのゲームに
興味がわいてきました^^
もし僕がこのゲーム買ったら色々と教えてくださいね^^
-
むぅ、二度買いの腹立たしさは解かります。
思わぬ事故とはいえ残念…。
しかしここ、たまたまMOHがメインになってますが、実態は“FPS Games Culb”ということで、限定的な組織というワケではないです。
それと、「09」は永久欠番になります。誰かが使うということはありません。
なので、戻れる場所は残っていますから、その時が来たらいつでも帰っておいで^^
ではその日まで、ひとまずはお疲れ様でした。
P.S.
受験乙でした。
MOH復帰準備したということは、それなりの結果を得た故だからと判断します。
というわけで、オメデトー^^
-
残念だ、まったくもって残念としか言い様がありません。(TT
昨日フィールドで会えたと喜んだのもつかの間、もうお別れとは・・・。
そうか、あの10分余りのplayがITAさんとの最後の共闘だったのね。
こんなことなら援護しておけばよかった、後悔先に立たず。^^;
ITAさんは私と同月入隊でしたので、同期の○じゃないですが
入られた時はとてもうれしかったですね。^^
フィールドに居ない時も、いつ来られるか楽しみにしてました。
09は永久欠番とのことですので、また会える日が来るといいですね...。
おつかれさまー。(^0^/
PS.戦場写真製作所、これからも拝見させていただきますね。^^
趣味に学校に今後のご活躍を祈ります!!
-
初めまして。今後はバックアップなどして災害に備えたほうがいいですよ^^;
先日あるサーバーにて携行MG42を発見してからできるんだーと思いつつ
同じのを作ってみました。サーバーに導入しないとエラー吐きますが;;
即席で作ったので大した物じゃないですが煙と携行MG42とオリジナルMAP使えば
大規模な戦闘もできるかなーと思いました。まだまだ未完成状態ですがドロップ時
にはMG42にが落ちているのまでは確認しました。もちろん拾えます。
Aliceさん達で遊びたい!って方がいましたら提供しますので必要な方は
言ってください。もうすこし調整あるのですぐに渡せませんが^^;
-
むぅ、急な出来事に動揺を隠し切れませんがそう言う事情であれば
致し方ありませんね・・・(^^;
上記で述べている通り一度使用した番号[09]は永久欠番と致します。
帰れる場所はいつでも残しておきますので、再び復帰する気持ちと余裕が
出来ましたらいつでも声を掛けてくださいね^^
皆の者、09ITA氏に敬礼!!
−−− Alice Army代表 Pome −−−
-
>wakameさん
じっくりあせらずいってくださいな^o^
-
(´ー`)ゞ
-
ITAsan に (´ー`)ゞ
がんばれーーーーーっITAsanッ!! (^O^)/
がんばれ、がんばれ、がんばれITAsan! (^O^)/
(^.^)/~~~
-
(´ー`)ゞ
-
(´ー`)ゞ
-
さっきね、家のトイレ行ったんですよ。
トイレットペーパーのフォルダーに布製のカバーがかかってるんですよ。お花模様のカバーなんだけどね。
で、そのカバーの真ん中には刺繍がありましてね。。ブランド名の刺繍がね。
その名前ってのがね、“ALICE”だったんですよねえ。今まで全然気付かなかったですよ、うん。
………だから何だというツッコミは無用です(´⊇`)
-
遅ればせながら
(´ー`)ゞ
-
探してみましたが。
何もーいいーものがーなかぁったこの家でー♪
(´ー`)ゞ
-
http://www5f.biglobe.ne.jp/~ormy/
O'rmyのメンバーは早急にBBSにレスお願い致します。
-
久々にお邪魔したが、やはり気安いですな。非常に貴重です。
また、フラッと立ち寄るので宜しゅうに・・( ´ー`)y―~~
-
さきほどはお世話さまでした。^^ >Hansさん
'フラッと’じゃなくて、
"ふらふらふらっ"とお立ち寄りいただいて、
「おお何故にいつもここに居るのだ!?」
ってのが理想的ですね..コチラ トシテハ
また宜しく、です。(^0^/
-
普段けっこう意外なところで見ることが多いのに
探すとないものですね<Aliceブランド
-
どうもね、M1、あれね、信頼に足る武器なのかどうか謎ですよ、奥さん。
イイ時はイイんだけどね、奥さん、ダメな時はとことんダメで、特に今夜なんか…
-
そうですか?
ばったり遭った時は数発で料理されてましたが..。イツモノ ゴトク
-
知ってる方限定な話しになりますが、自分で好きな武器を選んで戦闘する
という件なんですが一応使いたい武器にカーソルやるとそこだけ白くなる
ようにしましたそれとそのカーソルにやったときに武器の名前も出るように
した事はしたんですが五分五分という感じです^^;あとは使いたい武器が
ちゃんと使えれるようになればいいんですが・・・情報欲しいくらいです。
今頑張って探しているんですが無いTT途中経過ではクライアントだけで反映
されたのでサーバーとクライアントが持ってないと機能しないと思います。
画像も差し替えたので。より良い発展願ってもう少し頑張ってみます。
-
>Lowさん
今回はHotmailにさすがに憤りを禁じえません・・・
送付しましたので、ご一読くださいませ。<(__)>
-
>今回はHotmailにさすがに憤りを禁じえません・・・
とりあえず、
Hotmailに書いた"文面"に憤りを禁じえない
・・のではない様で良かったです。^^;; ホッ
過日は"沈黙自体がお答え"として解釈致しました。タイチョー サスガ! ト(^^
また今拝見して、(結果としては)それで良かった、と思いました。^^;
いや、お手数おかけしましたm(_ _)m
-
月末のバタバタマシーンも息をつき…。
ということで前線に戻ります^^
-
酔いにまかせての猪突猛進、緒戦数分間は効果を挙げた模様。
その後は、言うまでもなく、、でしたが^^;
-
猪突猛進作戦はリズム狂ったらもう最後(´д`)
-
一句:
久々に顔出す事が出来れども 誰もおらざり 一人射的す
ひゅうううぅぅぅ………
まだ寒い季節ですね、春はもう少し先かな。(´д `;
-
4点。
-
一首:
食断ちつ ぶらんどうじとまみゆるも 赤子のごとき 腑甲斐なさなり (字余り)
懲りない奴がひとり。(TT
次こそ"まともな散り際"祈念中、またよろしくです^^>Brandoさん
-
(=´ω`)y―~~
-
7点
-
>ひゅうううぅぅぅ………
隊長の眼前を吹き去る情景に、ふと脳裏をかすめる一節が。
風立ちぬ いざ食いめやも (爆)
已むなく各種飲み比べた結果、[MyBestゼリー飲料]は カロリM アポー味に。
すりおろしリンゴ風でサナトリウム気分満喫に最適;;。チューチュー
次回は[MyBest白粥]をレポート..シタクナイ
-
・・しばらくゲームは短期戦にしたほうが良さそうです。
-
LOWさんの書き込みが、、、、なにか、、、病的ですなぁ・・・・
(~_~;)
わかりません(^_^;)
-
いえ、、、(汗)
暴食・暴飲がたたって絶食→流動食状態というオチでした。^^;
・・今回は食で当たったっぽいです、飲みじゃなく。ホント デス
で、結局さっきまでMohってた訳ですが、
面白かったので空腹忘却効果ありました。^^
-
それは恐ろしいまでに無味乾燥なレポートであると私は確信する。
美味を追求せんとする現代食文化へのアンチテーゼである。
不味の世界に格付けをせんとする試みに生産性があり得ようか。
…しかしだ諸君、それでも私は気になるのだ。
[ M y B e s t 白 粥 ]
-
その粥に箸は立つんでしょうかね。
-
近況広報
最近改めて。MOHAAが重い!!スムーズに動けばちゃんと当たるのに。
これが全く駄目。精確射撃が要求されるRifleにあり得ないことです。
そして私は決心しました。題して
printf("The Step UP my pc !\n");
そのままというツッコミには一切お答えできませんので悪しからず。
なんでCなの?と言うのも駄目です。 私が答えられません。
それはさて置き、予算を組んで強化することに決めました
Motherをそれなりに交換
CPUを慣れ親しんだPen4 1.6 から Athron2500+(Barton)へ
メモリもそれなりに交換
ビデオカードもGFFX5600辺りにしようと企んでいます。
↑お金が有れば。。。。
そして、完了の暁には。。。。。。
祝酒を飲んでMOHAAやらず。
・・・・・駄目だこの人。ノンダクレー
[ My Best 白粥 ] それは、
・・・・・自作が一番!(もしかして不可?)
-
世に溢れる美味追求の果て、そこに白粥の世界ありき、と言っておきましょう。
人生、食は粥に始まり粥に還る、まさに極北にして最南。
今回の様な途中陥没者のみ人語を介して世にその奥深さを知らしめることができる
と自負するところです。
が、何分遭難中の身ゆえ、その空腹感再来の早さに意欲減殺されること甚だしく
今は黙して各社レトルトの味をただ愉しむのみ、というところです。
(黙してないナ;;)
ちなみにわたしの箸は立ちませんでした。
炊飯米k→レトk→重湯の順で直立難易度が飛躍的に上がると思われます。
何書いてんだ、と思いつつ;;・・・ハラヘッタ。
Ps.次はまともな戦術論を展開する予定、が未定です。
P2.動機付けは完璧、後は実行あるのみ。
個人的にはグラボ選択が肝かと。
改装マシン安定するといいですね(^0^/>Phanさん
-
自分のPCに関しての知識不足がだいぶ表面化してる今日この頃
本買って頑張ってます。ヨコモジバッカー、ナンジャコラ
でもまあ、一応分かってきました。がんばるぞー
-
只今実家より携帯から書き込み。
暇である………
>Lowさん
真の美食とは…!?
秘密です。
>Phantomさん
PCの強化も技術の一つですぞ^^
私は通信回線を強化したいです… 光を…
-
♪Himajin there is no game...
-
↑省略部をめくると、そこには驚愕の美食の真実がっ、、、、、
♪生まれた 生まれた なぞが生まれた (-_-)
-
♪生まれた 生まれた 連休が生まれた・・(´д`)
生まれないのですよ、中々。
という訳で今週休みなしでさぁ。
-
お忙しいにもかかわらず鯖立てお疲れさまです。^^>Hansさん
韓国鯖にてping100台後半で1.5Hほどplay。
最近の、国内鯖で50前後のpingがいかに有り難いものか実感しました。
以前はいつもこの位でやってましたが、楽な環境にすぐ慣れてしまうものですねぇ。
-
お〜し、ばっちこい〜(・∀・)ノシ
-
^^;隊長とmeronさんのタッグ、なんか息が合ってましたね。
ここぞというところで突っ込んでくるタイチョに、敗北感ひしひし・・。
次戦で味方の時は是非素早いTeam chatで戦術指揮希望(^0^
"low rspt"(Low 右側から援護!)とか。いっぺんして貰いたい、デス^^
-
MOHAA戦線活発のようですな
ヨクノムー
-
Sniper
それは遠距離なら最強。近距離でも極めれば最強
かのスターリングラードでは大活躍したとか(あまり良い話ではないですね)
でも、、、、私は大っ嫌いです!!
だって、RifleMan何だもん(関係皆無)
当てる前に当てられるー。止まれば即死。一定に走ってても即死。
不規則に走ってても運が悪いと即死。私はどうしたらいいの?
Please tell me . What shall I do ?
Ps敵前逃亡的戦術も試行中
-
使うのも対決するのも大の苦手^^;
上手い人は近接戦闘でも良く当てますね。
ここは元"流浪の狙撃手"だったあのお方のご意見を謹聴希望。^^
-
まずはトラクターの広告を新聞にだしてください。
そのあと指定の口座にかなりのお金を振り込めば意見ぐらいくれるでしょう。
-
接触方法は以前とは変わっています。
新聞に出すのはミシンの広告です。
そのあと指定の公園に象を1頭連れて来て下さい。
ケニア産の象が喜ばれると思います。
-
射線の中を進んでいくのは危険でせう。イイ的と化します。
居場所が分かったら正面勝負は退き、裏街道から距離詰めていくのが無難なでせう。
近接戦闘でもそれなりに対応できるとはいえ、向いてはいない武器でしょうな。
スコープ外した場合、命中率は落ちるようですし。
後は装填の遅さ。
衝くとしたらその辺でしょうな。
-
広告出す代金も像の購入費もPC強化で全てパーなのでそれは出来ませぬ。
正面突撃Rifle戦法を模索創作しているので頑張りますだ
-
間とって、指定の公園で衆人環視のもと♪赤いトラクター歌うってのはどうでしょう?
-
やはりここは指定の公園でカラオケマイクで「象さん」熱唱がMore Better
かと思うのですが。
えー、レマゲンでの電気配線工事はございませんか?
スタグラの建物破壊により千切れてしまったケーブルから
廃村の電気配線復活まで何でも承ります。
-
アルジェのラジオ止めてください。
-
↑これが一番好き、(次点O-ファイル)
今限定なら○=ラ・・・暖房効かせた部屋で食べるのも乙
えーと、
廃村の暗がりに全部電気引いてください、普通のライフルでビシバシ当ててくれる人がいて困ります。
-
中々一桁killの壁は越えるのが難しいですなぁ、Lowさん。
−立春のスタグラより−
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板