レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ2
-
鯖立て、午後10時20分完了です。(^_-)-☆
すみませんでした。10時過ぎに戻りまして、PC電顕入れてウィルスチェック
入れようと思っていましたが、ここBBSでの書き込み読みまして、それから
早速、鯖立てしました<m(__)m>
鯖立ては、PCとルーターを一日一回休ませています。それで、鯖を強制終了
する時は、Aaaが起きていて鯖に皆さんが居ない時にすることにしています
が、まだ、皆さんが居るときはそのままAaaは寝ることにして、翌朝仕事に
出る前に落とすことにしています。
今回は、昨夜Aaaがベットで寝酒をあおる時、まだ皆さんが居ましたので
強制終了せずに、朝家を出る前に落としまして、先程もどったものですから
遅れてしまいました。(~_~;)
出来るかぎりAlice鯖を皆さんの集合場所にしていただこうと思って
いますから、2−3日留守にするときはPCの電源を入れたままにして置き
無人状態でたまたま通信状態が悪いときは、鯖が落ちていたりと、、、^_^;
本当は、鯖立てを遠隔で出来ればいいのですが、、、(~_~;)
そんなところがAaaの立ててる鯖の状態でーーーーす^_^; カンニンカンニン^^;
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板