レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ2
-
wakameさん御報告ありがとうございます。
大変不愉快な状況でご迷惑おかけしております。
現場にいた所属隊員として己の無為をお詫びいたしますm(_ _)m
>wakameさん、player諸氏
当該物については私も確認しております。
HN自体、Kakatte Kinasai Kasudomo というはなはだ挑発的なものでしたが。^^;
pm4前位に参入してきてしばらくspecにいましたが、playerが減ったあとフィールドに来て
状況を開始しました。(その後鯖のplayer数は10-full前後で推移してます。)
スタイルについてはほぼwakameさんのカキコの通り。
やくざまがいの罵詈雑言で飽きずにただひたすらplayer諸氏を(個人を対象としたもの含め)侮辱し続けておりました。
私はSpec後pm5前頃に落ちましたが、ASE上ではpm5:50現在も当鯖に棲息している模様です。
ここ数日他鯖でも同様のCheaterが頻繁に出没していますが、(続けて遭遇済)
同一人物かどうかはともかく、chat文面の下劣さにおいて一番悪質なのは確かと思われます。^^;;
ここに至っては(今まで控えていた案も含め)抜本的な対策が必要、というのが私の意見です。
(とりあえずこちらのスレに書き込ませていただきました。)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板