したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦線復帰を願望します。

7Lefty:2003/05/12(月) 04:20 ID:KBSggndU
経過了解です。
まあ名前はその人の認識に繋がるものなので、本IDについてはあまり変えないほうが良いと思います。
私もたまに気分転換で別名で出撃したりもしますが、それ以外は一貫してLeftyで通してます。組織化のずっと前からね。
我々はカラー上非正規組織になりますが、タグの重さというのは同じです。必然的に、その後に繋がる名前というのも重要になります。
「誰」であるかの証明はもちろん、組織に帰属していることの証でもあるからです。

ちなみに私はこのBBSではギチョ@名義、あるいはその他の名前でもカキコしてますが、大きな文責を伴う重要事項や公式のコメント、通達には必ずLefty名義です。
要するにキャラを使い分けて書き込んでるというわけなんですが…^^;

まあ難しい話になってしまいましたが、Sekkyさん再びになりますが、今後ともよろしくお願いします^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板