したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦線復帰を願望します。

24Pome:2003/05/15(木) 22:19 ID:mOcFrcjk
何故我々がここまで書きたてたのかご理解頂けましたでしょうか?
入除隊の繰り返しに腹を立てたのではなく度重なるID変更でもなく
VCの連呼でもなく、マナーの悪さでもないのです。

度重なる誤魔化しの言い訳で逃げていた貴方自身のずるさにです。
誰にでも過ちはございます。 それは人間であれば当然です。
肝要なのはそれらを認め、悔い改め、そして繰り返さない事なのです。
貴方はそれを誰かのせいにして自分の弱さを隠そうとしていました。
一度や二度ならそれも許されるでしょう。
ただし物事には限度があるのです。それを越えてしまうと取り返すのは
非常に困難な事なのですよ? 私は気付いてくれるであろうと信じつつ
おりました。 が、貴方はそれをまた繰り返してしまいました。
事実は消し去る事は出来ません。 しかし悔い改め償う事は可能です。
そして最後の最後に貴方は逃げずにここに来て悔い改めてくれました。
非常に勇気のいる事です。 少々遅くはありましたがこれで今回の件は
無かった事と致しましょう。

残念ながら貴方の復帰はもう認められませんが最後に逃げなかった事に対しては
ありがとうと思います。 今度こそこれを糧にして下さいませ。

最後になりますが、貴方の描いていた「歓迎」に気付けなかった我々を
チームを代表してお詫びいたしますと共に交流戦の声援のお言葉を
ありがたく頂戴いたします。

これにてこのスレッドはストップ致します。

−以上[Alice Army]代表、Pome−

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板