したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦線復帰を願望します。

22Sekky:2003/05/15(木) 21:25 ID:DB59KVSE
始めに、自分の発言に反省を持ちそして謝罪します。別に反抗して皆さんの発言に対立しようとは思いません。確かにこちらのBBSは沢山の方々が見ています。
私は完全に“ネット”というものを誤解していました。「嫌なことがあればすぐにやり直せる。」「一つの扉を作り迷宮を作り悪口を言う。」こんな事ばかりを思っていました。

Leftyさんへ

>>あなたは恐らくまた別の場所で同じことを繰り返します。過去の戒めと今後のことを考えれば残すべきでしょう。
分かりました、これは“自分への釘付けとなる優しさ”と私は確信します。
>>行動には責任が伴う。
これは心の中に深く刻むことを誓います。
>>今回で何度目です?理由は単なるこじつけにしか見えませんよ。
今回は8回目です、許してください。あえてクラン様の名は公開しませんが8回です。
>>ドンパチの真っ最中でも他の人がいても自分の要求だけには応えろと?他の人はどうなるんです?
はい、こちらも本当に私の誤解でした、スイマセン。
>>あなたが繰り返していたことを「キレイ」と言う人はいますか?要は自身に都合が悪いことにフタをしたいだけではないですか?
これは・・・解答しづらいですが少なくとも私は異常なほどの神経質です。言い訳のようでさしでがましいですが
毎回毎回アイコンの自動整列をチェックしています、なによりも毎日デフラグをかけています。
>>「歓迎」とは一体何です?
これも本当に失礼をしました、何度謝れば報われるでしょう。。。
私で言う歓迎それはLeftyさんが言うように矛盾しきっていました、これも自分の責任です。
>>一方的なコミュニケーションしかできないんです。Sekkyさん、自分とそっくりだと思いませんか?
はい。。。 その通りです、ごめんなさい。

Pomeさんへ

>>親戚は一人もおりません。ご近所さんはお一方だけです。旧友はおりません。MOHAAからの仲間です。
とんだご無礼な発言をしてしまいお許し下さい、ごめんなさい。
>>組織員は全て平等であり分け隔てしているつもりはございませんよ。
あなた様がそい言うならばそれを信じます、失礼でしたらお許しを。
>>これも掲示板に明確に記載されております。良く見もせず我々を全て分かった様な発言は謹んで下さい。
。。。 謝罪の言葉が尽きてしまいました、本当にごめんなさい。
>>全く以って意味不明です、今更何をおっしゃってるのでしょうか。
そうでしたか、意味不明ですか。。。 上記に記載していますので読んでいただけると嬉しいです。
>>それなら最初に入隊された組織へお戻り下さいませ。
戻る気はありません、戻らない気もありません、しかし入隊をキャンセルしたのは謝罪します。
>>何をもってすれば貴方のご満悦出来る「歓迎」と成り得るのでしょうか?
悪人態度が大きいのですが、「復帰願望です。」を書いたとき、「おおお! 帰ってきてくれたんだ!」
とか喜んでくれたり、「もうすぐクラン戦あるからいっしょに遊ぼうよ!」とか。。。
完全に自分の中での考えですが、これが嬉しかったと思います。
>>都合良過ぎるとは思いませんか?
そうです、本当に都合がいいバカです、アホです、マヌケですよ、私は。。。
>>心穏やかでないなどと言う次元を超えています。
申し訳ありませんは言ってしまいましたし、ごめんなさいも、すいませんも言ってしまいました。
誤りの言葉が尽きてしまっていますが本当に自分の気持ちを粉砕し、あなた方皆様に“謝罪の意”を証明したいです。
>>このスレッドは貴方の為ではなくメンバーやここを閲覧されていらっしゃる方々の為にも残しておきます。
分かりました、乱文失礼しました。。。

最後になりましたが、今まで自分がしてきたことを今ここで謝罪します。
そして、なによりも皆様方の優しさに感謝します、厳しさに感謝します。

私として謝罪の次元を越えて一瞬本当にいけないことをしてしまったのだなと
パソコンを投げ飛ばしました、コードを契りました。。。 と言いたいのですが
そうもなっていません、でも考えたというだけでも覚えておいて下さい。

以上です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板