[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
戦線復帰を願望します。
21
:
Pome
:2003/05/15(木) 20:20 ID:mOcFrcjk
私が書こうと思った事をまたまたLeftyさんが書いてくれましたが
私も書かせて頂きますね。
親戚は一人もおりません。ご近所さんはお一方だけです。
旧友はおりません。MOHAAからの仲間です。
仲間心、これは強くてあたりまえです、その為に結成した組織ですから。
組織員は全て平等であり分け隔てしているつもりはございませんよ。
部外者だと思うのは貴方の自由ですがひねくれてるだけにしか受け取れませんね。
シカトされた:これは何でしょう、挨拶に対しての返事が無かった事でしょうか
戦闘中など忙しい時には遅れる事もあります。それに人間です
時にはうっかり忘れる事もあるでしょう。 それとも毎回無視されていたのでしょうか?
私が覚えている範囲では「雪の舞う公園」を外してくれとの問いをしたのが記憶に
ありますが、これは鯖官であるAaa氏が外す意思は無いと明言されています
掲示板をよく見てみて下さい。それとAaa氏はチャットが大変苦手な方です。
これも掲示板に明確に記載されております。良く見もせず我々を全て分かった様な発言は
謹んで下さい。
キレイ過ぎる:全く以って意味不明です。 今更何をおっしゃってるのでしょうか。
貴方のなさった事は事実であり消し去る事は出来ませんよ。 償う事は出来ますが
それなら最初に入隊された組織へお戻り下さいませ。
歓迎全くなし:これも聞き捨てなりませんね。何をもってすれば貴方のご満悦出来る「歓迎」と成り得る
のでしょうか? 理解致しかねます。
Leftyさん同様貴方はこちらの問いには何一つ答えになる事はおっしゃっていませんね。
言い逃れにもなっておりませんよ? それでいてスレッドを削除してくれですか。
見苦しいですよ。 都合良過ぎるとは思いませんか?
はっきりおっしゃいますと私、相当遺憾に感じております。
心穏やかでないなどと言う次元を超えています。
このスレッドは貴方の為ではなくメンバーやここを閲覧されていらっしゃる方々の為にも
残しておきます。
以上です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板