したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦線復帰を願望します。

20Lefty:2003/05/15(木) 19:46 ID:NpqKoRv2
少なくとも私に関して言えば、親戚・旧友・近所はどれも当てはまりませんし、組織化に関しての経緯は前に話したことがあるはずです。覚えてますよね?
それと、スレは残ると思いますよ。あなたは恐らくまた別の場所で同じことを繰り返します。過去の戒めと今後のことを考えれば残すべきでしょう。それは私の判断ではありませんが。
行動には責任が伴うと言いましたが、その意味を知る機会としてもいいと思いますよ。

さてSekkyさん、過去の経過を知ってしまった今となっては何を言っても説得力がないですよ。今回で何度目です?理由は単なるこじつけにしか見えませんよ。
しかし、それでも触れましょう。あなたはこちらの問いに全く触れませんが、私は触れましょう。
「シカトされた」、ドンパチの真っ最中でも他の人がいても自分の要求だけには応えろと?他の人はどうなるんです?
「キレイ過ぎる」、あなたが繰り返していたことを「キレイ」と言う人はいますか?要は自身に都合が悪いことにフタをしたいだけではないですか?
「歓迎なし」、あなたの言う「歓迎」とは一体何です?王侯貴族の扱いですか?他では歓迎を受けた上でキャンセルを繰り返したのではないですか?

Sekkyさん、近くにテレビがありますか?あるならよく見て下さい。あなたはテレビによく似てます。
テレビは伝えたいことをこちらに送るだけで、こちらが伝えたいことは受けることができません。つまり一方的なコミュニケーションしかできないんです。
Sekkyさん、自分とそっくりだと思いませんか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板