[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
戦線復帰を願望します。
18
:
Pome
:2003/05/15(木) 17:17 ID:mOcFrcjk
書き込むべきかどうか迷っておりましたがLeftyさんが
私のおっしゃりたい事を代わって書き込んで下さいましたが
やはりここまで来ますと心穏やかではいられませんし、誤解を解くためにも書込み致します。
前回の志願除隊に於きまして貴方は一体何を学んだのでしょうか?
親しみが無いとの根拠は何なのでしょうか、私は貴方の希望コメント通りに
記載させてUPしただけですがこれの何が間違っているのでしょうか?
入隊順に掲載しているだけです。分け隔てはありません。
復帰して1週間もせずに我々の何が分かったのでしょうか?
活動時間がまばらな事や活動方針、意向等はそれ以前の面接に於きましても
説明致しておりますし、HP上でも記載してあります。 よく読んでいませんでしたは通りませんよ?
幾度と無くID変更されてますがこちらもどうかと思われます。もし気分でID変更など
されていたのでしたらIDの持つ「意義」が意味を持たなくなります。
これにつきましてはLeftyさんがおっしゃられていますので言及致しません。
あれこれ書くのも何ですがメールに関してはさすがに黙っておれませんので
弁明させて頂きますね。
上記のレスでは私がそのメールをさも長期間無視、放置したかの様に書かれて
おりますが、私が朝のメールチェックを終えた数時間後に届いたものです。
私とて一日中メールチェックをしている訳ではございません。ましてやHotmailです
遅れやズレもしょっちゅう出ます。 ちなみに確認したのは貴方が書込みを終えた後です。
これでは「こらえ性がない」と思われても仕方ありませんよ? 若さは理由に成り得ません。
むしろ若い今のうちに身に付けておかないと後々苦労するのは自分自身ですよ?
チャットでブーイングを受けると言われておりますが、言われる前に私は貴方に促しましたよね。
挑発VCは控えて下さい、と。 規則のほとんどない当方でも気分を害する行為はご法度です。
規律の厳しい組織なら尚の事でしょう。
最後になりますが
>>メンバー紹介欄 皆さんの頭の中から私の存在を消してほしいです。
>>それが私にとって嬉しくまた皆さんのためでもあると思います。
これは貴方にとって良くても我々もそうとは限りません。自分勝手も甚だしいです。
何度も書きますが若さ故にも限度があります。関連ページの修正、削除、リンクの書き換え、サーバースペースの把握管理。
HP管理も楽ではないのです。
入隊スレにレス付けして頂いた方達にも失礼にあたります。
最後には気に入らないから除隊します。 さすがに私も昨日は呆れて愕然としてしまい、またがっかりも致しました。
非常に残念ですがせめてこの件を糧に成長して下さるのを祈っております。
自由とは責任の下にある事を・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板