したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非難ばっかりじゃどうにもならない

61折りまくる名無しさん:2003/08/21(木) 09:51
あの。連絡用(3650↑)スレ見て思いついたんですが。ここ見てる
関係者さんいるかしら。
個人で対応させては限界があるので事故(事後)処理チームを作って
あげられないものでしょうか。できれば大人を含めて。
幹事さんはたまたま現地の幹事だったことで血祭りで、
他所の責任者は問題問われない現状でいいのでしょうか。
献鶴の方法や手順も全国の意思確認していれば・・・。
せめて連絡係り的なことでも一緒に処理にあたってはいかがでしょうか。
睡眠けずって対応しているのは自業自得かもしれないけれど
参加した大人が放置してていいのでしょうか。
未成年を幹事にしてではあったけれども大規模OFFで
全国区だったのだから広島だけを矢面にせず、
処理チーム:代表者を大人で編成してあげれればもうすこし
まともな事後処理ができてスムーズ゙に流れるのではないでしょうか。
複数人で窓口も時間交代にして堀井氏やコーエン氏へな氏・・・と
個人へそれぞれに来る集中砲火を全国チームで対処してあげられると良いのでは
ないかと思いました。
また、うまく処理し今後に気をつけないといけない点が明確に整理できれば
今後のOFFへの前例となり、汚点だけで終わらないでMoreBetter。

提案にすぎません。折鶴は一羽もおらず、傍観者の分際ででしゃばってすみません。
思いついたので書いてみました。不愉快でしたら削除して下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板