したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非難ばっかりじゃどうにもならない

4948:2003/08/20(水) 00:32
つづき
========と いうわけで。
    38 さんや 40 さんのいうとおり HPに主を置いて、
    2CHの本スレでの発言は、スレ全体のムードを見てから
    されたほうが有効です。叩きや好奇心目的でないときは
    関係者を野次るような悪レスには「進行のさまたげだからやめとけ」
    って冷静な突っ込みが入り、変な人が少し混じっていても、そう
    ひどくは乱れません。から。もっとも 関係者の書き込みに なぜか
    どどどーーーって アレる輩が なだれこむ呼び水になっちゃってますが。

======というわけで。 
   断罪スレからずっとはりついて 全部のログ読んでたもの好き&ひまじんは
   私くらいかも・・・と思い、お知らせまで。
   HPより2CH本スレのひとは 関係者同士が決裂すればいい、というような
   MCバトルを期待しているような輩もいるようです。みんな一緒に来い、という
   のはその程度の意向と思われ。
   8/18の早朝でもいったん、収束しかけてました。
   8/19の早朝もほぼ収束してました。FAQができたりしたし
        ↑2CH 本スレ「議論スレ11 800〜900行」あたり。
                 900行あたりからアラされてますが。
                 その直前までは おちついていました。
=======長いな。これ書き込めるのか?
       ま、そういうことで HP で責任はたせば よいと思うです。
       あんまし不用意に本レスにこないほうが
       本気で事実と謝罪をほしがってる参加者にとっても良いと思われ。
       適宜、謝罪HPに誘導してあげてください。
この3日間、堀井さん、とやらのHPのURLに
誘導するレスを2CH本スレに書き込んできたけど、
正直本スレの荒れようにもうくたびれたので(w もう、私ははらないから、
誰かが誘導してあげたほうが いいかも、、、です。
      じゃ。おつかれさま。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板