[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
非難ばっかりじゃどうにもならない
31
:
折りまくる名無しさん
:2003/08/18(月) 13:45
折鶴off議論スレッド6
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1061169942/
201 :コーエン ◆j/6JMrD9QM :03/08/18 13:01 ID:nxEkY3jj
スレッド内で拝見した疑問・疑念・ご意見・ご報告について(5)
・荷物の引渡し及びへなちょこ氏と面会致しました
荷物の引渡しは完了しました。
余剰金の寄付にそのまま行くこととしましたので
午前中に国際平和推進部にお伺いしました。
そのときに本スレの方に書込みをしてもらうよう強く要請しました。
スレッドについては本スレからすべて読む、と本人が言いましたので
おそらく全てに目を通すと思います。
謝罪に関しては本スレで本日中に必ずするとのことでしたので
やっていただけると思います。
・アロハの方について
へなちょこ氏より事情を聞いたところ、アロハの方はスタッフの方との
ことです。連絡が可能とのことでしたので急ぎ連絡を取りました。
本スレをよく読んでもらい、謝罪や反省すべき点があると思ったら何かしら
書いて頂きたいとの旨を連絡しました。
アロハの方に本日国際平和推進部に行く旨を伝えたところ、同行して国際
平和推進部にて謝罪をしたいとと強く希望されましたので同行して頂くこと
に致しました。
・国際平和推進部
剰余金を「原爆ドームの保存のため」の寄付として、直接国際平和推進部の
担当者の方にお渡ししました。
私としてはどうしても本日中に領収書を頂きたかったのですが、直接持ち込
んだ場合は領収書が郵送になるとのことでしたので、到着は今週末ころにな
るのとことでした。到着後、スキャンしてご報告に加えさせて頂きます。
また、へなちょこ氏、アロハの方、コーエンで口頭にて今回のプロジェクトで
本来平和公園でやるべきでない行動を取り、一般市民の方に不愉快な思い
をさせたこと、それが運営側の管理が充分でなかったことが原因であるとい
ことをお伝えし、謝罪しました。
また、改めて後日文書を持参して謝罪をさせて頂きたい旨を推進部の担当
の方にお伝えし、了承を頂きました。
2ちゃんねるの関係で献鶴された折鶴につきましては、「焼却処分等はまったく
考えてない。経緯はどうであれ折って頂いた方の気持ちを受け取りたい」との
お話を頂きました。訪問者一同でそのお話をお聞きし、改めて一般市民の方に
不快感を与え、推進部に御迷惑をお掛けしたことをお詫び致しました。
・ケロイドのお面について
へなちょこ氏より事情を聞いたとこと、本件に関してはきっぱり否定なさいました。
後の書込みで本人から説明があると思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板